Подруга порекомендовала салон и мастера по маникюру, а еще показала, где скидку к ним получить можно. Спасибо, что помогаете экономить, это важно особенно когда пробуешь для себя что-то новое. Буду почаще к вам за скидками заглядывать)
Я вообще купонами пользуюсь уже давно, но именно про Купончик узнала около месяца назад. увидела у них скидку в мою любимую студию красоты феникс и конечно же не могла не воспользоваться. Сделала реснички, как всегда, в лучшем виде и с хорошей скидочкой. Спасибо! Буду пользоваться скидками и дальше
Суперский сервис, много предложений со скидками. Причем есть из чего выбрать, как в сфере развлечений, так и в сфере услуг. Жаль, что по доставке еды пока вариантов не так много.
Открыла для себя этот сайт, месяца 2 назад и то благодаря подружке. Честно говоря, вначале верилось с трудом, что бывают такие скидке и что это реально, но сейчас уже, без купончика никуда. Прежде чем сходить к парикмахеру, на маникюр или в кафе, всегда промониторю купончик)))) найду лучшее предложение по скидкам и только потом, иду. Приятно то, что размер скидок, как... Читать отзыв
Открыла свой салон лазерной эпиляции и уже месяца через 3, думала закрываться. Листовки, буклеты, брошюры и даже 5 бордов, добавили мизерное количество клиентов. Купончик же увидела у конкурентов. Связалась с менеджером платформы. Оговорила все детали. Мой салон добавили и запустили 30% акцию на 1,5 месяца. Сработало!!! При этом быстро. Без дополнительных вложений и рекламы. На выходе, в конце октября, получила... Читать отзыв
Есть различные акции на многие услуги, которые для меня необходимы, как уходовые процедуры, так и развлечения. Приобретено несколько уже купонов на квест и на эпиляцию. При получении акций, проблем не возникло. Чем понравился сайт ещё это оформлением и подробным описанием
Мне тот сайт порекомендовала подруга и я уже сама дважды пользовалась купонами. Один раз ходила в салон на маникюр по скидке, второй раз заказывала доставку ролл на дом. Удобно, никаких проблем не было, экономия на лицо) Купон приняли без проблем. Думаю еще не раз сюда загляну)
Экономия + нужная услуга