Полное разводилово на бабки - Отзыв о Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com

От Вадим, опубликован 2022-02-23 08:59:12

Вадим 23 февраля, 2022 год Познакомился с девушкой, вся такая замечательная, нежная искренняя.. для серьезных отношений. Общались с ней несколько дней прям душа в душу, но категорически под любыми предлогами не хотела дать свой номер телефона.. Я парень не промах, и интеллектом и логическим мышлением не обижен, взял фото с ее аватарки и пустил в поисковик...и вот те на инфа в VK! Говорила. что в Москве и день рождения в июне, а тут Питер и день рождения в феврале! Фоток море. сопоставил и ей кидаю, и все равно говорит не я и все. Тату, пирсинг, часы на руке, родинки на лице, все один в один!!! Короче говоря полное разводилово на бабки, а не сайт знакомств для отношений. Но все-равно ей спасибо, мне тогда было очень плохо, а она меня к жизни вернула!!!

Владимир
21 апреля, 2022 год
Подтверждаю твои слова полностью Вадим. Сайт безсмысленной на реальное знакомство ! Сайт создан создателями и организацией разводить людей на деньги ! Администрация сайта через подставных лиц со своего штата разработчиков сайта , занимается завлечением,удержанием наивных людей на сайте,чтобы человек больше времени на нем сидел при этом цель одна выкачать с наивного человека по полной денежную выгоду для сайта , а знакомством реальным на живые встречи с кем то из девушек тут и близко не присутствует ! После общения в знакомстве на сайте с девушкой , которая тебе сперва написывали нежные строки , как ты ей очень понравился , что она готова узнать тебя поближе и поскорее да и сразу в этот же день , и как только ты клюнул на этот ее крючок соблазна , стал с ней переписку приобретя платный чат за живые деньги , и при недолгом вашем знакомстве в течении трёх дней предлагаешь ей пойти с ней на свидание , встретиться или даёшь свой номер телефона для связи продолжить ваше знакомство перейдя на более высокий уровень в отношениях , уединиться друг с другом в конфендициальной для вас двоих от всех обстановке , и просишь у нее тоже номер телефона, как слышишь в ответ от каждой на сайте , что :зачем тебе мой номер ?для чего? Можем и тут пообщаться и узнать друг друга ? К чему такая спешка к встречам ? Я работаю и у меня нет свободного времени на встречу ! У меня нет возможности тебе дать номер моего телефона или с тобой связаться в данное время , я работаю , и не могу тебе позвонить ? -это даже когда она выходная и не работает . Сайт znakomstvo-prosto com. - мошеннический сайт , который оставляет в сердце и душе плохое настроение и кислый осадок , а не помогает людям в знакомстве поиска своего любимого ,реального человека для жизни ! Моя оценка 1 с твёрдыми пятью минусами -----
5 февраля, 2023 год
Вы что, идиоты, думаете, вам модели и красивые девушки сами напишут, проявят инициативу, денег не попросят? Вы себя видели в зеркале давно? Смотреть больно на улице, все низенькие, кривенькие, с дряблыми подбородочками, челочками, с залысинами, бледно-синие как куры из морозилки, дурно одетые, плохо зарабатывающие. Но без сомнения где-то там существует сайт с моделями, которые вас оценят и полюбят как есть. По вере вашей и дано будет, ога

Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com

Сайты