Сильное средство для иммунитета - Отзыв о Селеномарин

От Каролина, опубликован 2021-07-15 21:27:13

Каролина 15 июля, 2021 год Некоторые средства пью для профилактики периодически чуть ли не на постоянной основе, и одно из таких средств как раз Селеномарин. С юности я не отличаюсь крепким здоровье, иммунитет у меня всегда был довольно слабый, именно поэтому я и начала пробовать потреблять витамины и добавками к пище. Перепробовав для укрепления иммунитета довольно много средств (перечислять не буду – все средства индивидуальны для каждого организма. Какие-то лушче, какие-то – просто пшик), я открыла для себя Селеномарин. Во-первых, мне понравился состав, в нем нет ничего лишнего, только водоросли, вода и селен, во-вторых, я ощутила на себе видимый эффект от этого средства, и этот эффект довольно длительный! Болею теперь не чаще чем раз в год, а раньше каждый «сопливый» сезон были проблемы со здоровьем. Весна, осень и зима не приносили радости, только простуды, грипп и орви. Я стала чувствовать себя лучше, здоровее, сил прибавилось, ушло депрессивное настроение. Средство отличное, рекомендую всем!

Селеномарин

Селеномарин