Семавик отзывы



Оцените Семавик

Новые отзывы

Препарат отличный, организм на него прекрасно реагирует

Валерия понедельник, 25 марта
Сахар упал, чувствовать себя стала лучше, похудела неплохо, хотя раньше у меня вес вообще не колебался вообще. А на семавике процесс пошел, что очень хорошо. Вообще препарат отличный, организм на него прекрасно реагирует, негативных последствий от уколов не вижу, наоборот одни плюсы для моего здоровья.
0
3

Цифры которые я вижу на весах, меня радуют

Надежда среда, 20 марта
Колю для снижения веса, мне доктор семавик прописала. Колю раз в неделю, ввожу сама, иголка тоненькая вводится легко, самое главное смотреть какая дозировка выставлена и ничего не напутать. Я побочек не увидела, переносится прекрасно. Тошноты и прочего - не было. Взвешиваюсь каждый день, что может и неправильно, но мне надо все контролировать, и цифры которые я вижу на весах, меня...  Читать отзыв
0
2

Довольна всем, вес уходит

Ангелина вторник, 19 марта
Колоть семавик необходимо один раз в неделю. Понравилась ручка и сама игла, благодаря им препарат вводится мягко, быстро и безболезненно. Применяю чуть больше месяца и побочек пока не обнаружила. В неделю уходит примерно 1 кг, может чуть больше. Кушать стало меньше, прям сильного чувства голода не ощущаю.
0
3

По самочувствию все ок, худею на нем прекрасно

Анна 16 марта, 2024 год
Показан при ожирении, людям с избыточным весом. У меня плюсом инсулинорезистентность, похудеть при помощи или диеты был не мой вариант. Врач прописал семавик. Цена = качество. Хорошая, удобная ручка, тонкая, сменная игла, понятная инструкция и способ выбора нужной дозировки для введения. По самочувствию все ок, чувства голода как такового нет, худею на нем прекрасно.
0
2

Разочарование.

Наталья 3 марта, 2024 год
За месяц удалось похудеть на 1 кг. Есть по прежнему хочется. Доза 0, 25 оказалась бесполезной вообще. Разочарована сильно. Были большие надежды.
Достоинства:
  1. удобная ручка.
Недостатки:
  1. Цена не соответствует результату.
0
0

Очень рада его появлению

Милана 28 февраля, 2024 год
Достойный аналог оземпика, рада его появлению. По цене доступный, удобная ручка, вводить легко и безболезненно. Больше не надо искать этот дефицитный оземпик за бешеные деньги, это уже счастье
0
0

Я довольна

Алина 26 февраля, 2024 год
Купила в замену оземпику, ни разу еще не пожалела. Боялась побочек, но зря, я видимо их на оземпике уже пережила и организм привык, поэтому нормально реагирует. Вес уходит по 1,5 кг в неделю, я довольна
0
0

Сегодня 3 укол.

Гость 12 февраля, 2024 год
Первый укол 0,25 - никакой реакции! Вообще!
Экспериментировать дальше не стала и второй укол был 0,5. Подвижки начались. Аппетит слегка уменьшился. Сбросила за неделю 700 гр. Сегодня третий угол - опять 0,5.
Побочки есть. Головокружение, метеоризм, приступы сонливости, побаливает голова. Но всё это в пределах терпимости. ВЫВОД - не панацея. Но и...  Читать отзыв
0
0

Не советую

Лена 30 января, 2024 год
не советую. прошло месяц и каа была 66кг так и 66кг..до этого оземпик колола и в течение месяца с 72кг у меня -6кг...эффект был шикарный.а тут родственник посоветовал купить Семавик.купила резултата нет.но есть газообразование!
0
0

Просто г..но

Виктория Кадырова 30 января, 2024 год
Народ просыпайтесь!не нужно купить перепарат из за того что он дешевле!читайте реальные отзывы который пишут те который пробували...это г..но не работает.я уже второй укол купила...никакого резултата.жалею за свои 10000 руб.до этого оземпик купила и все было на ура! тут решила сэкономить.и получила испорченный желудок.теперь нексиум взяла для желудка!и как всегда заказала оземпик!хоть он дорогой , но рабочий!
Достоинства:
  1. это аналог!без резултата!
Недостатки:
  1. после 2-3 укола сами поймете!...
0
0

Оземпик!!!

Алена Мартынова 30 января, 2024 год
Не давно узнала что в россии разработали новый укол Семавик.как заменител Оземпика.купила так как цена 4 раза дешевле чем оземпик.прошло месяц и никакой резултата нет.но набмрал где та 2кг.рацион тот же.никогда не знала что такой изжога.а тут на тебе боль в желудке и изжога.врач сказал этл из за Семавика.опять перешла на Оземпик.дорого но качества тоже на высоте.не советую!!! Берегите себя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. Изжога!
0
0

ужасно

Мария 30 января, 2024 год
Купила Семавик,аналог Оземпика,т к цены по сравнению с последним приемлемы и проще найти.Надеялась на тот же результат,что и от Оземпика.Но могу сказать очень была разочарована.
результат практически на нуле.
Вывод один - однозначно Оземпик и больше никаких эксперементов!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Эффект ноль
0
0

Семавик супер!

Ольга 23 января, 2024 год
Вчера был второй угол Семавик по 0,25. Побочек нет, за исключением диареи ( но она всегда была уже 20 лет после удаления желчного). Есть себя заставляю. Сахар упал с 6,8 до 5,7. Вес за недели минус 2 кг. Пока все отлично!
0
5

Наш аналог Оземпика

Гость 22 января, 2024 год
Ждал выхода препарата в продажу. Первый опыт весьма положительный. Ручка добротная, иглы Веллфайн в комплекте отличные, укол безболезненный, эффект наблюдаю, побочек пока нет. Всем добра!.
0
0

Ставлю уже чуть больше месяца, все отлично

Лидия 10 января, 2024 год
Так как оземпика давно нет в продаже, купила семавик. Ценник гуманный по сравнений с импортным вариантом, а действие ровно, как обещано, спокойно наедаюсь порциями в два раза меньше обычных. Ставлю уже чуть больше месяца, все отлично, свою работу препарат делает.
0
4

Спасибо производителю

Софья 30 декабря, 2023 год
Караулила семавик как сумасшедшая — проверяла сайты аптек раз в час и вот ухватила себе под елочку 31 декабря. Пока конечно о действии судить рано, но шприц-ручка производит впечатление качественной дорогой вещи. Колоть удобно, никакой побочки не чувствую. Спасибо производителю!
0
5

Полный аналог оземпика

Ольга 27 ноября, 2023 год
Купила по рекомендации врача как полный аналог оземпика, который использовала раньше. Поставила уже 2 укола, полет нормальный, побочек нет, разницы в эффекте не заметила. Точно так же хорошо снижает безудержный аппетит и тягу к нездоровой пище, на нем хорошо уходи вес. Пока я очень довольна, особенно с учетом того, что не надо переплачивать за оригинал у перекупов (или не...  Читать отзыв
0
5

Семавик


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
107 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
88 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
67 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться