Семейная клиника / Екатеринбург, Ключевская, 15 отзывы



Оцените Семейная клиника / Екатеринбург, Ключевская, 15

Новые отзывы

Я обращался в данную клинику

Игорь 22 ноября, 2021 год
Я обращался в данную клинику. При входе встречает доброжелательный, приветливый персонал. Мне там нравится все. Хорошее обслуживание, атмосфера. Грамотные врачи - помогли решить мои проблемы.
0
0

Парковка, интерьер и запись

Илья 20 ноября, 2021 год
Парковка, интерьер и запись по времени - выше всяких похвал. Медсёстры на ресепшн вежливые и организованные, никаких задержек. Объяснили всё быстро, вежливо и доступно. На все вопросы ответили с улыбкой и пониманием. Очень понравилось отношение к пациенту.
0
0

Внимательно, не торопясь

Маша 19 ноября, 2021 год
Внимательно, не торопясь, врач выслушала меня, задала дополнительные вопросы, провела тщательный осмотр. Подробно рассказала о моих проблемах и пути их решения. Процедура прошла спокойно (хотя я очень нервничала и была напряжена), доброжелательная и спокойная обстановка, уверенные и профессиональные действия врача - и я ушла счастливая и красивая. Выражаю огромную благодарность врачу клиники.
0
0

Обратился к специалисту

Василий 18 ноября, 2021 год
Обратился к специалисту просто для контроля здоровья, т.к. у девушки начались гинекологические проблемы. При обследовании выявили инфекцию и назначили лечение. Назначенный курс лечения быстро помог в моей проблеме
0
0

Всë четко, по делу

Эдуард 18 ноября, 2021 год
Всë четко, по делу, развеяли мои опасения. Все манипуляции проведены аккуратно. Да, надо немного потерпеть. Осмотр проходит быстро. Выданы все рекомендации. Мне всë понравилось.
0
0

Дочка наблюдалась в этой клинике

Лариса 27 октября, 2021 год
Дочка наблюдалась в этой клинике по женским вопросам. А потом говорит, что есть там и кардиолог хороший. Стали мы вдвоем тут обследоваться и лечиться если что. Нареканий нет у нас, и лечением, и отношением врачей к нашим проблемам довольны.
0
0

Мы часто стали болеть

Алиса 21 октября, 2021 год
Мы часто стали болеть, постоянный насморк, кашель. Осмотр проведен профессионально, с ребенком нашла подход. Прописано лечение.
0
0

Прием прошел хорошо

Лидия 21 октября, 2021 год
Прием прошел хорошо, врач доброжелательный, все посмотрела внимательно. Я уже пришла с готовыми результатами, поэтому по анализам, которые я принесла, ничего не обнаружили, все в порядке.
0
0

Мне очень понравилось в клинике.

Евгения 20 октября, 2021 год
Мне очень понравилось в клинике. Очень дружелюбная обстановка. Весь персонал позитивный, доброжелательный. Была на первичном приеме, не пожалела.
0
0

Мне понравилось, что врач

Алиса 20 октября, 2021 год
Мне понравилось, что врач грамотно подошел к проблеме, установил причину, на данный момент улучшения есть, в среднем нужно 5 сеансов. В самой клинике доброжелательная атмосфера, цены приемлемые, качество услуг хорошее.
0
0

Очень хороший доктор

Валерия 29 сентября, 2021 год
Очень хороший доктор Усенко Л.В., дружелюбная, общительная, прекрасная женщина, которая уже не раз помогала мне с моей проблемой! Грамотно, четко и по делу! Считаю её очень хорошим специалистом!
0
0

Обратился к терапевту

Никита 25 сентября, 2021 год
Обратился к терапевту Титовой А.В., и результат не заставил себя долго ждать. Большое спасибо доктору! Настоящий профессионал каких, к сожалению, мало в наше время. Внимательная и спокойная, вызывает доверие.
0
0

Была на приеме

Наталья 24 сентября, 2021 год
Была на приеме у врача-гинеколога Усенко Л.В. Радует грамотное, внимательное отношения к пациенту. Очень довольна подробной, профессиональной консультацией с подробным разбором всех анализов и обследований. И очень правильные, индивидуальные рекомендации. Благодарность.
0
0

Была здесь неделю назад

Мария 22 сентября, 2021 год
Была здесь неделю назад на УЗИ и мне всё очень понравилось, оперативно и качественно. И врач УЗИ очень впечатлила, консультация и осмотр были на высшем уровне. Рассказала о моем здоровье тактично, но доходчиво. Теперь запишусь на прием врача в этой клинике.
0
0

Делала УЗИ

Юлия 22 сентября, 2021 год
Делала УЗИ. Записалась заранее, так как цены ниже, чем у остальных. Заплатила озвученную по телефону и на сайте цену. Приняли вовремя. Оказанной услугой довольна. Желаю успехов, и так держать!
0
0

Очень внимательный

Олеся 31 июля, 2021 год
Очень внимательный и приветливый персонал и врачи, и администраторы. В клинике очень комфортно находиться. Чисто, аккуратно. Всё делается быстро и вовремя. Домашняя обстановка.
0
0

Отношение врача

Людмила 31 июля, 2021 год
Отношение врача, медперсонала меня приятно удивили. Все добрые и отзывчивые. Врач тоже все объяснила и рассказала терпеливо и основательно. Очень рада. Дальше сюда буду приходить на осмотр!
0
0

Титова Анна Вадимовна

Юлия 30 июля, 2021 год
Титова Анна Вадимовна сразу расположила к себе, вежливая, обходительная и добрая. Выслушала всю историю, задала вопросы, произвела осмотр и достаточно долго и тщательно провела весь прием. Зафиксировала всю информацию, в этот же день отправила на необходимые УЗИ, анализы. После УЗИ и анализов подошла ещё раз и задала несколько вопросов, дала рекомендации, ответила на вопросы.
0
0

Титова Вадимовна - очень

Анна 30 июля, 2021 год
Титова Вадимовна - очень внимательна и обходительная, подробно расспросила все моменты, достаточно времени уделила осмотру, добрая и объяснила все простым языком, сразу назначила анализы первой необходимости.
0
0

Проходила обследование

Кристина 26 июля, 2021 год
Проходила обследование: была назначена процедура ФГДС, которую мне предстояло сделать впервые, но про которую я была наслышана. Как же замечательно, что я попала именно к Александру Викторовичу. С первой минуты общения с доктором, все страхи прошли. Процедура прошла за считанные секунды!
0
0

Болел желудок долгое время

Катя 26 июля, 2021 год
Болел желудок долгое время, решилась, наконец, на ФГДС. Нашла врача по отзывам и тоже хочу написать, что врач отличный! Максимально быстро и комфортно (насколько это возможно) провёл процедуру. Надеюсь, конечно, повторять ее не надо будет, но в случае необходимости пойду только к Корелину Александру Викторовичу!
0
0

Очень понравилось

Юлия 23 июля, 2021 год
Очень понравилось, как мне провели здесь УЗИ. Обследовали не поверхностно, а очень тщательно и внимательно, потому и диагноз удалось врачу точно определить. Консультация тоже получилась подробной и информативной, к тому же отношение ко мне было хорошее.
0
0

Пользуемся этим медцентром

Анна 23 июля, 2021 год
Пользуемся этим медцентром несколько лет. Большое количество специалистов, легко записаться к любому без ожидания нескольких дней, как в других коммерческих МЦ.
0
0

Моя мама была

Анита 22 июля, 2021 год
Моя мама была на приеме в этой клинике. Ее все устроило. Доктор все четко объяснила. Рассказала, как дальше поступить. Уделила маме достаточно времени. Мама была на приеме после сдачи всех анализов, чтобы сразу узнать диагноз. Врач оказался внимательным и вежливым. Объяснил, что все эти цифры значат. Записал все жалобы и сказал, что необходимо делать.
0
0

У клиники удобное расположение

Анюта 22 июля, 2021 год
У клиники удобное расположение. Приехать сюда оказалось быстрее, чем я думала. Подождала 5 минут и меня пригласили к врачу. На первичной консультации меня внимательно врач выслушал, посмотрел анализы и направил на УЗИ. У меня только положительный отзыв о докторе. Больше бы таких специалистов.
0
0

В клинике просторно

Юлия 1 июля, 2021 год
В клинике просторно, светло, немного было душновато, так как очень много людей. В целом, клиника внутри мне понравилась.
0
0

Попала сюда в воскресенье

Наталья 1 июля, 2021 год
Попала сюда в воскресенье, удобно, что клиника работала в выходной день. Мне очень повезло, что у доктора было окно в расписании, и меня приняли. Здесь оказали необходимую помощь. Выписали курс лечения, сейчас стало намного лучше.
0
0

Эмпатичные доктора и сотрудники

Анна 27 июня, 2021 год
Эмпатичные доктора и сотрудники ресепшн. Даже не припомню, когда последний раз такое встречала. И все очень спокойные, рекомендую к посещению.
0
0

Очень понравился доктор

Валерия 21 июня, 2021 год
Очень понравился доктор Климчук Алена Анатольевна. Она очень подробно изучила проблему ребенка, рассказала все нюансы, назначила лечение, которое помогло. Врач супер, клиника отличная - к клиентам уважительное и внимательное отношение!
0
0

Понравилось отношение

Людмила 18 июня, 2021 год
Понравилось отношение к пациентами со стороны врачей и администрации. Медцентр не пафосный, но всё достойно, аккуратно и чисто, цены разумные. Главное, что чувствуется, что коллектив дружный, люди очень опытные и работают здесь и вместе уже не один год. Что касается медицинского обслуживания, то всё было отлично, но это тема для отдельного отзыва.
0
0

Семейная клиника / Екатеринбург, Ключевская, 15


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
42 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов
Тимексон

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
36 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться