Леона
17 июля, 2020 год
Что может быть вкуснее на завтрак чем бутерброд на поджаренном тостовом хлебе со сливочным сыром и семгой слабой соли. Простой и вкусный завтрак. Правда есть условие: Семга должна быть качественная. Мне очень по душе пришлась семга этой марки. Во первых рыбка выглядит очень привлекательно
Во вторых она уже нарезана на тонкие слайсы, не люблю резать рыбу, тем более потом отмывать от рыбного запаха доску. В третьих упаковочка не большая (у меня в семье эту рыбку ем только я!), а значит закончиться до того как испортиться. Ну и то что мне нравиться это разнообразие блюд которые с ней можно приготовить: бутерброд, роллы из лаваша, подать в тарталетках и украсить укропом. Вкус нежный слегка солоноватый, не перебивается основной вкус рыбы. Один минус цена за упаковочку в 100 гр 149 рублей. Но она того стоит. Приятного аппетита