Дмитрий
9 июля, 2020 год
Оплатил данную услугу т.к. по словам Сбера это входит в страховку по ипотеке (оказалось что не обязательно). Пытаюсь вернуть деньги: какой-то мальчик настоятельно рекомендует зарегистрироваться у них на сайте как клиент и уже потом подавать заявление на возврат Денежных Средств! (а про то что оформляя личный кабинет идет автоматическое подтверждение пользования данной псевдоуслугой он скромно умалчивает), направил несколько писем с запросом контактов и официальной почты - нет ответа. Буду подавать в суд, не на того напали.
Добрый день!
Сожалеем, что у вас не сложился позитивный опыт использования нашего сервиса. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав ваши ФИО и номер телефона. Мы обязательно во всем разберемся.
С уважением,
Руководитель отдела поддержки пользователей сервиса СберЗдоровье
Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн. В базе...
Сайты
С уважением,