Сервис SeoKey отзывы

Оцените Сервис SeoKey

Толковый менеджер и результаты радуют

PaveltheReader четверг, 27 ноября
Наше сотрудничество можно назвать успешным, результатом всегда радуют и менеджер очень толковый, за что ему отдельное больше спасибо

Для B2B это хороший показатель

walter 26 октября, 2025 год
Наша компания продает промышленное оборудование. Ключевые запросы очень специфические и низкочастотные. Менеджер Юля не стал предлагать нам общие слова, а сфокусировалась именно на наших узких запросах. В итоге за месяц мы получили три серьезные заявки, одна из которых закрылась в сделку.

Заявок стало больше

elicaster 21 октября, 2025 год
После начала работы с сервисом, заявок стало больше в разы, в основном все звонки и обращения с сайта идут.

Рекомендую

Илья Колесников 8 октября, 2025 год
Обратился в компанию по рекомендации знакомого. Очень порадовало отсутствие предоплаты, платил только за реальные результаты. Сайт действительно попал в топ-10 Яндекса за заявленный срок. Особенно впечатлило, что работают с любыми нишами - мой специфический бизнес они продвинули отлично.

Все супер!

Илья Титов 17 сентября, 2025 год
Радует что можно вообще в этом не разбираться и не тратишь время, менеджер сам ведет проект, дает рекомендации и присылает подробные отчеты с разбором, сразу понятно за что платишь

Спасибо Максиму!

Дамир Хасанов 10 сентября, 2025 год
Подключил продвижение по совету знакомого, и через две недели увидел первые позиции в топе. Менеджер Максим всегда отвечает на вопросы и объясняет все нюансы

За 2 недели мой сайт в топ 3

Альберт Т. 16 августа, 2025 год
Сначала сомневался, но результат превзошел ожидания. За 2 недели мой сайт в топ 3 по конкурентными запросам. Удобно, что берут оплату только за результат.

Работа организована профессионально

Arsen 7 августа, 2025 год
Супер! Даже не ожидал, что такие результаты будут так быстро. Особенно порадовал личный кабинет и графики.

Комфортные условия

Дарина 24 июля, 2025 год
С самого начала всё объяснили поэтапно, без давления и спешки. Через пару недель увидели рост по ключевым запросам, сейчас уже в топ-5. Условия прозрачные, общение комфортное.

Всё огонь!

Артем 13 июля, 2025 год
Очень шустро загнали в мой сайт в топ Яндекса по целевым ключам. Все четко, быстро и прозрачно. Отдельное спасибо менеджеру Владу за то, что всегда на связи и решает любые вопросы.

Трафик идет - позиции растут

Вячеслав Суханов 26 июня, 2025 год
Сайт сделали на коленке, но даже с ним смогли начать продвижение. Сейчас думаю о редизайне. А трафик с Яндекса идёт, и это радует!

Стабильный рост!

Денис Макаров 18 июня, 2025 год
Отчёты понятные, менеджер всегда отвечает на вопросы. Приятно, что не заставляют платить заранее — сначала видишь результат, потом платишь. По позициям виден стабильный рост.

Очень адекватный подход

Татьяна 13 июня, 2025 год
Никто не пытается «впарить» лишнего. Говорят честно, что можно сделать, а что — не стоит.

Порадовала быстрая реакция

Арман 14 мая, 2025 год
Заявку оставили — тут же с нами связались, всё объяснили, ключи согласовали. В тот же день уже начали продвижение. Сейчас сайт в топе, звонки есть.

Очень удобно

Федор 24 апреля, 2025 год
Есть кабинет, есть отчёты — и всё понятно. Сайт начал появляться в выдаче по нужным запросам уже через несколько недель, но главное — отсутствие аванса.

Реальный результат

Антон Корнеев 6 февраля, 2025 год
Для малого бизнеса это прям реальная возможность раскрутиться. Неплохой сервис предлагают. Занимаюсь строительтством, нужно было подняться в выдаче. Все сделано было на совесть. Реально видимый результат.

Отличный сервис!

Марк Фомин 6 февраля, 2025 год
Сервис реально топ. Думал, что развод как всегда на самом деле все очень даже неплохо получилось. В топе теперь сайт нормально так продвинулся. Никакой не развод, ребята работают четко. Правильно все организуют.

Сервис SeoKey

Сайты