сервисклауд отзывы

Оцените сервисклауд

Сервисклауд

Гость 21 февраля, 2024 год
Всегда на связи. По 1с заявки обрабатывают качественно. В том числе помогают в решении проблем с подключенным оборудованием. Цены пока конкурентно способны)) Продолжаем сотрудничество.

Оперативность в решении срочных вопросов.

Гость 22 января, 2024 год
Работаем с компанией Сервисклауд давно. Всем довольны. Отзывчивость команды на срочные вопросы, лично для меня, очень важна!!! Спасибо им большое!!!
Если спросят рекомендацию, они будут на первом месте)

Всегда на связи, скорость обратной связи !

Наталья 9 января, 2024 год
Работаем более пяти лет. Все вопросы и проблемы решаются оперативно, быстро, четко. Специалисты на связи 24/7 , помощь в решение всех вопросов.
Рекомендую для ведения учета продукты 1С компании Сервис клауд.

Оперативность

Гость 3 октября, 2023 год
Пользуемся данным сервисом более двух лет, специалисты из тех. поддержки выполняют работу оперативно и своевременно

Удобный, рабочий сервис

Оксана Н. 31 августа, 2023 год
Пользуюсь давно, очень довольна техподдержкой, всё быстро, чётко, слажено. Рекомендую!

Все хорошо

Валерий 2 мая, 2023 год
Приятная компания. Все вопросы решают быстро и оперативно. Цена умеренная. все в принципе устраивает.
Грамотные специалисты.

Не рекомендую

Елена 4 апреля, 2023 год
Компания заявляет в рамках договора, как платные, так и бесплатные консультации, но по факту откровенно оттягивают время их исполнения. В рамках обращения СК-905361 от 21.03.2023 г. были указаны на проблемы в учёте. На балансе нашей организации имеются как платные так и бесплатные консультации, но уже 04.04.2023 г. с нашей проблемой даже ознакомиться не торопятся, не то, что оказать заявленную поддержку....  Читать отзыв

1c облако

Елена 17 февраля, 2023 год
Отличная компания. Работаю не первый год , ни разу не подводили. Грамотные специалисты . Приемлемые цены Спасибо за ваш труд

сервисклауд

Интернет провайдеры