Очень понравилось доброжелательное отношение менеджеров, особенно спасибо Дмитрию, который помог определиться моделью и маркой машины. В итоге был выбран Jac js6. Машина отличная по комфорту и динамике, не зря послушал менеджера, очень доволен выбором. Весь процесс оформления машины был быстрым и беспроблемным.
Обращался к ним за ремонтом двери на киа. Цену после осмотра озвучили нормальную, дешевле, чем покупать новую дверь и красить ее. Ремонт сделали за пару дней, дверка теперь как по заводу, сделана качественно и профессионально. Теперь буду знать, куда в случае чего можно братиться.
Для поездок за город решил взять автомобиль с более мощными характеристиками и остановился на Чери Тиго. У него неплохие характеристики, и цена была адекватной. Я приобрел его за наличные, и оформление документов прошло быстро.
Обращался в компанию за капитальным ремонтом двигателя. Процедура сложная и долгая, но доверился опыту компании. Очень понравились работники, которые делали процедуру ремонта. Грамотно все объяснили, что сделали. Цена не кусается, в других местах цена на 40-50 тысяч была выше. Теперь двигатель шепчет) Спасибо за качественный ремонт.
Качественная работа