Сеть дилерских центров “Вам авто” отзывы

Оцените Сеть дилерских центров “Вам авто”

Качественная работа

Игорь Субботин суббота, 16 ноября
Очень понравилось доброжелательное отношение менеджеров, особенно спасибо Дмитрию, который помог определиться моделью и маркой машины. В итоге был выбран Jac js6. Машина отличная по комфорту и динамике, не зря послушал менеджера, очень доволен выбором. Весь процесс оформления машины был быстрым и беспроблемным.

Ремонт двери

Гость понедельник, 28 октября
Обращался к ним за ремонтом двери на киа. Цену после осмотра озвучили нормальную, дешевле, чем покупать новую дверь и красить ее. Ремонт сделали за пару дней, дверка теперь как по заводу, сделана качественно и профессионально. Теперь буду знать, куда в случае чего можно братиться.

Купил Чери

Илья 9 сентября, 2024 год
Для поездок за город решил взять автомобиль с более мощными характеристиками и остановился на Чери Тиго. У него неплохие характеристики, и цена была адекватной. Я приобрел его за наличные, и оформление документов прошло быстро.

Капитальный ремонт

Леша 11 августа, 2024 год
Обращался в компанию за капитальным ремонтом двигателя. Процедура сложная и долгая, но доверился опыту компании. Очень понравились работники, которые делали процедуру ремонта. Грамотно все объяснили, что сделали. Цена не кусается, в других местах цена на 40-50 тысяч была выше. Теперь двигатель шепчет) Спасибо за качественный ремонт.

Сеть дилерских центров “Вам авто”

Автосалон

автосалон YouAvto

Fresh Auto Краснодар

NipponCars

Nissan МОТОР ЛЕНД

Автосалон Питер Авто

Смарткемпер

Fresh Auto (Нижний Новгород)