Надежда
24 июня, 2024 год
Очень люблю украшения и вот недавно увидела, что у нас в ТЦ появился новый бренд - Каратов. Может мой отзыв пригодится таким же любителей украшений, как и я.
Каратов располагается в ТЦ недалеко от моего дома, сюда прихожу часто за покупками. Недавно зашла в этот магазин, рассматривала витрины, разглядывала ассортимент. Заметила, что есть украшения на любой вкус и по цене довольно приемлемые можно подобрать.
Ко мне подошла приветливая девушка-консультант, предложила помощь, рассказала об акциях. Я как раз хотела приглядеть себе новые серьги, она предложила мне несколько вариантов. Примерила их, решила, что без них уходить не хочу. В общем, выбрала серьги-каффы из золота с фианитами, очень изящные. По цене они вышли недорого, плюс я на акцию попала, так что покупка оказалась выгодной.
Ношу серьги с удовольствием, выглядят они стильно, замочек надежный, камушки все держатся на местах, так что к качеству претензий нет. Теперь буду заглядывать в этот магазин периодически, присматривать обновки и подарки родным и друзьям. Магазин рекомендую, находиться тут приятно, в ассортименте есть интересные изделия, да и цены нормальные.
Достоинства:
большой выбор, разные цены, приветливые консультанты, по качеству нет нареканий
Недостатки:
не заметила
Ольга Романова
15 июля, 2024 год
Я там еще не была, но видела у нас в МЦ как-то. Нужно будет точно заглянуть, посмотреть что есть