Купила кольцо, списала бонусы - Отзыв о Сеть ювелирных салонов KARATOV

От Лариса, опубликован 2024-07-30 18:27:55

Лариса 30 июля, 2024 год Всем привет! Купила в этом магазине кольцо неделю назад. До этого уже были покупки в этом ювелирном, поэтому у меня там начислены бонусы, и чтобы они не прогорели, решила ими воспользоваться. Ну ещё сыграло то, что у меня остались подарочные деньги, которые дарили на день рождения. Решила, что кольцу быть)

Рада, что теперь у них наконец-то появился сайт, на котором можно посмотреть ассортимент, прицениться, и посмотреть, есть ли этот товар в наличии в магазине. В общем я полазила по сайту, потом пошла уже в магазин. Посмотрела ещё там, колечко выбрала. Очень красивое, миниатюрное. Я не люблю крупные большие кольца, но хотела всё равно что-то с камушком. В общем тут я нашла идеальный для себя вариант, и по размеру тоже подошёл хорошо. Всё упаковали в очень красивую коробочку, в которой можно и хранить. А если на подарок берёте, то и подарить в такой не стыдно.

На украшения есть гарантия. Плюс возможность обмена, если вдруг что не так. Списали бонусы, поэтому небольшая скидка получилась. Покупкой я довольна, кольцо, на мой взгляд, сделано качественно.
Достоинства:
  1. ассортимент большой, сайт у них появился, красивая коробочка, гарантия, бонусы можно списать
Недостатки:
  1. нет

Сеть ювелирных салонов KARATOV

Ювелирные изделия