Колечко из Каратова - Отзыв о Сеть ювелирных салонов KARATOV

От Жанна, опубликован 2024-09-18 08:27:41

Жанна 18 сентября, 2024 год Я та еще сорока, очень люблю золотишко с брильянтиками. Стала в последнее время брать украшения в Каратове, на данный момент все более чем нравится. Цена соответствует качеству.

Часто сталкивалась с проблемой, когда брала ювелирку у других сетевиков, метал довольно быстро чернел, а здесь украшения чищу раз в 3-4 месяца. Хоть и говорят, что золото впитывает энергетику и чернеть может в зависимости от ""напитанности"", но мне как-то слабо в это вериться. Как по мне, изделие либо качественное, либо нет. Так вот из моих наблюдений, в Каратове оно действительно качественное. И хотелось бы отметить, что обслуживание также на уровне: девочки шустрые, всё показали, всё рассказали, упаковали красиво, про чек и гарантию не забыли.
Вердикт таков, на контрасте с довольно большим количеством испробованных мной сетевых ювелирок, отдаю свое сердечко Каратову:)
Достоинства:
  1. хорошее качество и адекватная цена
Недостатки:
  1. нет

Жанна Лако
среда, 20 ноября
Кольца да, у них красивые! Причём, что мне нравится, есть и классические модели, чтобы на повседневную носку например купить.
Настя Леонова
25 сентября, 2024 год
Что-то слышала про эту сеть но еще не заходила, видимо пора

Сеть ювелирных салонов KARATOV

Ювелирные изделия