Я практикующий врач – косметолог, работаем в медцентре с мезонитями Honey Derma Thread. Главное достоинство средства, в том, что эти мезогнити хорошо воспринимаются тканями. Отмечается положительный эффект без аллергических реакций и отторжений. Партию медизделий заказываем у менеджера шарм лайн. Отличный дистрибьютер, цены вполне приемлимые и есть акции
На семинаре в Москве узнали про мезонити PLACL Honey Derma Thread (нити из полимолочной кислоты + сополимер). Изучили дистрибьютеров и выбрали шарм лайн, связались с менеджером, все вопросы были решены оперативно. В работе эти мезонити показали себя отлично. Пациенты нашей клиники впечатлены результатами. Омолаживающий эффект, кожа значительно подтянутая, упругая. Можем посоветовать коллегам выбирать только качественные медизделия у шарм лайн.
Мезонити Honey Derma Thread отличного качества, заказали для нашей клиники. На сайте шарм лайн есть выбор разных модификацей нитей под все задачи, разные размеры игл, длины нитей. Компания зарекомендовала себя, как надежного партнера. Весь товар упакован надежно, каждая мезонить в своем блистере. Товар качественный, в процессе работы никаких неприятных ситуаций не возникало. Нити не рвутся, и работать ими легко. Без... Читать отзыв
Заказали большую партию нитей у шарм лайн перед новым годом, получили приятную скидку. Выгодно покупать большой партией, привлекательная цена и отличное качество. Упаковано надежно, отправляли транспортной компанией, все дошло в целости и сохранности. Начинаем работать новыми нитями, косметологи пока рады. Нас все устраивает, думаем продолжить сотрудничество.
Отличный дистрибьютер