Сheelee отзывы



Оцените Сheelee

Новые отзывы

Cheelee

Антон среда, 5 июня
по стратегии лаки заработал 190 баксов, разбираться вначале сложно, зато потом только кайфуешь от просмотра ленты, получения боксов с токенами.
Почему такое приложение не сделали раньше??
0
0

Круто

Иван5412519 понедельник, 20 мая
Сегодня только зарегался и сейчас планирую взять на пробу смарты, вроде цена не кусается и пойти по стратегии лакки. По отзывам читал, что страта очень годная и можно нормально подняться по соотношению стоимость очков/доход разумеется.
0
0

топово

andriyko 8 мая, 2024 год
Если бы кто-то мне сказал, что я полностью откажусь от инсты и перейду на Cheelee, то я бы не поверил. А сейчас меня от него за уши не оттащишь. Здесь абсолютно тот же функционал что и в ТТ с инстой, только в популярности чили еще проигрывает двум вышеупомянутым, но думаю, что это только вопрос времени.
0
0

Скам - не скам

В. Адидас 22 апреля, 2024 год
По началу думал, что это обычный скам, коих сейчас как грязи, но оказалось, что проект реально платит. Если рассматривать его как дополнительный источник заработка то вполне сойдет. Лично мне уже удалось отбить стоимость симплов купленных в прошлом месяце.
0
0

Плюсы

Magnetic 31 марта, 2024 год
Плюс cheelee по сравнению с такими конкурентами как лайкии, тт и инста, это то, что не нужно юзать VPN. А в остальном же продукт еще немного сыроват. Хотя глядя на то, с какой скоростью его обновляют, шансы на светлое будущее у проекта определенно есть.
0
0

Лойс

Гость 28 марта, 2024 год
Решил по совету друга зарегатся и лично чекнуть, так ли прибыльно cheelee. Жаль конечно, что на стартингах порезали аттеншн и теперь доступен только один.
0
0

Задумка впечатлила

Eric 1 февраля, 2024 год
Сама идея конечно хорошая, да и реализация в принципе тоже вполне себе на уровне. Только вот частенько выпадает контент который для меня вообще не представляет абсолютно никакого интереса. Хорошо что это с лихвой компенсируется возможностью заработка и всякого рода ништяками в виде розыгрышей. Но выборку с реками все равно поправьте.
0
0

Почему респект?)

Рита Данильченко 24 декабря, 2023 год
В данный момент юзаю страту mix и прокачала очки до 24-го уровня. Здесь уже все зависит от рандома. Мне удалось поймать диапазон радара - 3 и начался самый “жирный” дроп. По итогу я потратила где-то от 125-140$ и получила чистяком около 280-300 долларов профита. Я считаю, это очень достойный результат. Респект разрабам за такое классное и выгодное приложение!
0
0

Моя тактика прокачки

Decimo 18 декабря, 2023 год
Я подобрал стратегию прокачки такую: 2 пары (симпл + стартинги), повысил уровень до 25 и выходит неплохо, по 8-11$/день. вот если бы еще добавили возможность получать допдоход за лайки и комменты было бы вообще топ
0
0

Мой опыт и подсказки

Omen 8 декабря, 2023 год
Несколько месяцев назад я начал использовать это приложение и за это время смог накопить немало монет и приобрести пару диджитал очков более высокой редкости. Кстати, вернуть поюзанные очки и получить деньги назад нельзя! Так что, если у вас был такой план, я вас обломаю) но можно их перепродать, это норм.
0
0

Прикольный проект

Ортодоксальный жук 28 ноября, 2023 год
Пользуюсь приложением уже около полугода и в целом оно простое и понятное даже для новичков. Особенно с выходом последней обновы, где больше не нужно парится с прокачкой модулей. Для меня это конечно больше минус чем плюс. Потому, что я уже привык юзать старые страты прокачки. Думаю, что на данном этапе приложение можно смело рассматривать, как вполне адекватный проект для инвестирования....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Поддержка работает хорошо, обращался периодически...
Недостатки:
  1. Чтобы зарабатывать больше, приходится покупать...
0
0

Очень интересно, но ничего не понятно

Гость 22 ноября, 2023 год
Я вообще никогда с криптой не сталкивался, хотя и тут не чисто криптовой проект. было непонятно, что куда в самом начале, но поддержка разрулила вопросы, а подарочные очки - приятно, но с ними чет не заработаешь совсем. а так прикольно, мне нравится, я на симпл очках смотрю ленту
0
0

Замена бесполезному контенту

Леонид 8 ноября, 2023 год
Как раз искал замену бесполезным шортсам и тиктокам чтобы не просто потреблять контент, а получать за это пусть и не большие но деньги. Мелочь а приятно. Хотя я думаю прибыль будет зависеть от количества доната в сам проект. Но то, что проект дает возможность зарабатывать сразу после регистрации и без доп инвестиций, уже большой плюс.
0
0

Развлечение и заработок в одном месте

Fisher24 2 ноября, 2023 год
Как по мне, это отличный вариант для заработка без вложений. Приложение платит за просмотр вертикальных видео и является продуктом известного крипто проекта, имеющий свой торгующийся токен. Который больше полугода сохраняет стабильность и потихоньку растет в стоимости. Даже лишь только на этом можно вполне не плохо заработать. К тому же в данное приложение так же отлично подойдет, как потребителям так и...  Читать отзыв
0
0

Отличная платформа

Егор 1 ноября, 2023 год
Отличный способ расслабиться и получить дополнительный доход. Мне очень нравится новое обновление на мобилке, стало явно лучше, чем было до. Я пока не залетал, как остальные, на огромную сумму, юзаю только симплы. Очень рад, что мне наконец удалось найти нормальный проект среди множества сомнительных. Все-таки приятно когда твои время и малейшие усилия приносят ощутимую выгоду.
0
0

Стоящий проект

Ксюха 27 октября, 2023 год
Однозначно стоящий проект, а команда разрабов вообще огонь и держат свое слово, ибо токен LEE на протяжении уже довольно длительного времени все еще сохраняет свою цену, а токен cheelee стабильно растет.
0
0

Простой и интересный способ заработка.

Менеджер 18 октября, 2023 год
Вначале очень прикольно открывать боксы, интересно, сколько LEE там окажется) Контент не заезжен, сначала алгоритмы показывают все подряд, изучают твои интересы, а далее просто юзаешь приложение по типу рилс в инсте или тик-тока и все. Как замена этих платформ - Чили выигрывает, тк приносит еще хоть какую-то пользу (в виде коинов)
0
0

Сheelee


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 5
1127 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.5
670 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
320 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться