Школа биржевой торговли Евгения Черных отзывы



Оцените Школа биржевой торговли Евгения Черных

Новые отзывы

Его видеобзоры это пушка, ни одного не пропускаю.

Олег вторник, 19 июля
Трейдеров сейчас стало довольно много. Но тех, кто реально грамотный и щедро делится информацией — единицы. Пожалуй, я только и смогу назвать Женю. Его видеобзоры это пушка, ни одного не пропускаю. Всё самое свежее, полезное для инвесторов, никакой воды, только конкретные фишки и лайфхаки.
0
0

Безмерно благодарен курсу Жени.

Никита 10 июля, 2022 год
Безмерно благодарен курсу Жени не только за знания, но и за навык анализировать информацию чётко, быстро, по алгоритму. А ещё на курсе я познакомился с такими же начинающими трейдерами, как и я сам. Мы до сих пор хорошо общаемся, обмениваемся опытом, делимся своими успехами. Отличное окружение тоже мотивирует и заставляет совершенствоваться на рынке.
0
0

Обучение удачно и комфортно построено.

Андрей 6 июля, 2022 год
Евгений Черных невероятно крутой трейдер! Очень рад, что попал на его курс. Обучение удачно и комфортно построено, информация легко и понятно подаётся. После курса я уже имел готовые рекомендации по торговле. Спасибо Вам!
0
0

Благодарен Жене за продуктивный курс.

Кирилл 2 июля, 2022 год
Мой коллега занимается трейдингом, по его совету я и решил пройти обучение у Жени, чтобы успешно зарабатывать на биржевом рынке. Всю информацию я досконально изучал, хорошо, что были и домашние задания, с помощью которых можно было закрепить полученные знания. Преподаватели всегда оказывали помощь и поддержку. Я сейчас уверенно себя чувствую на рынке, и за пару месяцев неплохо поднялся и благодарен...  Читать отзыв
0
0

Довольна курсом на все 100%.

Ольга Шаламова 25 мая, 2022 год
Раньше ничего не знала об инвестировании и слышала только противоречивые слухи. Решив разобраться в этом самостоятельно, выбрала обучающий курс Евгения Черных. Теперь я знаю об инвестировании гораздо больше и главное могу эти знания с успехом применять. Если следовать правильной стратегии и учитывать все рекомендации можно реально сидеть дома и не работать, а только правильно инвестировать.
0
0

После обучения остался в полном восторге!

Дмитрий 30 апреля, 2022 год
К сожалению, после одного не очень удачного курса, к этому я уже отнёсся скептически, но не теряя надежды, решил пройти обучение у Евгения Черных. После обучения остался в полном восторге! Просто море полезной и именно нужно информации, никакой воды, чётко выстроенный план действий по работе на бирже. Кто хочет научиться правильно зарабатывать деньги в мире инвестиций, обязательно пройдите обучение в...  Читать отзыв
0
0

Жене спасибо, за помощь и поддержку!

Константин 26 апреля, 2022 год
После обучение у Евгения стал более уверенно участвовать в сделках, вышел в плюс по Мвидео и газпрому. Хотел бы вступить в канал, что собственно говоря, и планирую сделать в ближайшее время! Жень, спасибо, за помощь и поддержку!
0
0

Благодарю за качественный курс.

Роберт 24 апреля, 2022 год
Евгений, хочу поблагодарить Вас за качественный курс. Информация предоставлена на достойном уровне, отдельно благодарен за обратную связь, я получил массу исчерпывающей информации и применяю её на практике. Портфель понемногу растёт, это здорово! Надеюсь дорасти до вашего уровня.
0
0

В плане инвестирования Жене нет равных.

Юрий Нестеров 2 апреля, 2022 год
В плане инвестирования Жене нет равных. Я больше двух лет пытался заработать на биржевом рынке, и сделал это только после того как подписался на него в ютубе и в телеграмм-канале. Жаль, что раньше о нём не знал. Хотелось бы и обучение у него пройти.
0
0

Мне понравился насыщенный курс обучения.

Антон 29 марта, 2022 год
Добрый вечер. Хочу написать пару положительных строк о Евгении Черных. Мне понравился насыщенный курс обучения я и сейчас анализирую всю полученную информацию. Хотя и присутствовали сомнения, что у меня не получится, но после первой же сделки всё пошло как по маслу! Спасибо!
0
0

Курс отличный!

Владислав 22 марта, 2022 год
Жень, отличная работа. Уже заработал с тобой на Мечел, правда не так много как хотелось, я и сам виноват. Курс у тебя отличный. Не переставай радовать нас новыми видеобзорами. Кстати и в телеграмм на тебя тоже подписался! Удачи!
0
0

Конструктивно построен курс . Мне понравился.

Луиза 19 марта, 2022 год
Конструктивно построен курс у Жени, я прям, очень впечатлена. Всё разложено по полочкам, если возникают вопросы, на них всегда ответят преподаватели. Много теории и практики, плюс и обязательное выполнение домашних заданий. Я достойный уровень знаний получила. Благодаря чему уже увеличила портфель за счет сделок по Газпрому и Мечел. Спасибо Жень, ты молодец!
0
0

Спасибо за обучение!

Иван 16 марта, 2022 год
Жень, ты реально крутой! Я всегда прислушиваюсь к твоим рекомендациям. У меня повысилась доходность в несколько раз, результат просто бомба! Мощная аналитика! И курс у тебя зачётный!
0
0

Школа биржевой торговли Евгения Черных


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
213 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
88 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.3
85 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Университет Атом

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться