Артур Беляев
19 марта, 2020 год
Я очень часто уезжаю в командировки и жена остается дома одна со всеми рутинными проблемами. В том числе забивание гвоздей, а ей это надо часто: у нее есть уголок, где она вешает в рамке свои картины. Решение пришло с одного из наших любимых каналов: с телемагазина shopping live. Смотрели его вечером, и тут обзор на гвоздезабивной инструмент. Жена говорит - берем))
Пришел он нам в оговоренные с менеджером сроки, достаточно быстро. Набор был целый, пересчитали все составляющие. Испробовали в действии: гвозди забиваются с большой скоростью, из усилий нужно только поднести пистолет к стене. Картины весом 500-800 грамм у нас выдерживают. Расстроило только то, что в наборе было 36 гвоздей, и забивать можно только их. Но порадовало, что в наборе еще есть крючки, думаю, понадобятся.
Собственно к самому магазину претензий нет, заказывать понравилось. Доставка платная, но в периоды праздников и акций можно наткнуться на бесплатную. Но мне было не жалко заплатить.
Достоинства:
большой выбор нетипичных вещей, приобрели отличный гвоздезабивной инструмент.
Недостатки:
в инструменте можно использовать только гвозди из набора