Камиль
24 февраля, 2024 год
Гуляли с супругой по Ашану, решили купить какой-нибудь алкоголь на вечер, посидеть за ужином.
Мне хотелось коньячка, а жена предлагала взять настойку, поэтому решили, что не ей, не мне, и взяли коньячную настойку Сиббиттер Barrel Reserve.
Продается в бутылке объемом 0.5л, бутылка симпатичная, выглядит достойно, такую можно подарить кому-нибудь или поставить на важное мероприятие на стол.
Мне Barrel Reserve понравился, вкус интересный, не слишком сладкий и не слишком горький. Состав не плохой, натуральные ингредиенты, такие, как мед.
Жена моя сказала, что для нее настройка крепковата, но несмотря на это в варианте коктейля она ее выпила.