Вот это реально сибирский бальзам - Отзыв о Сибирский Бальзам «Пять Озер»

От Дарья Воронова, опубликован 2022-12-30 13:19:52

Дарья Воронова 30 декабря, 2022 год Бальзамы я полюбила еще в студенческие годы. Часто после мороза добавляла в чай, чтоб не заболеть. И уже сейчас, спустя годы поняла, что бальзамы тоже бывают прямо разные по качеству. Надо, чтоб и травы сочетались между собой, и по крепости чтоб не слишком был. Бальзам 5 озер мне подарила подруга, просто так, без повода. Я не удержалась и сразу попробовала его вместе с ней. Очень гармоничный вкус, травы подобраны отлично. Пробовали в чистом виде, чтоб прочувствовать вкус лучше. Крепость 35 градусов- идеально для бальзама. В основе напитка вода сибирских озер, придаёт ему особую мягкость, и много-много различных трав. Пьется легко, приятно. Чувствуется, что производитель подошёл к изготовлению ответственно, качество на уровне. Всю бутылку мы не выпили, конечно, но пригодились прилично. Аллергии ни у меня, ни у подруги не было. Общее самочувствие тоже отличное на следующий день было.
Сибирский Бальзам «Пять Озер» - Вот это реально сибирский бальзам Сибирский Бальзам «Пять Озер» - Вот это реально сибирский бальзам
Достоинства:
  1. вкус, аромат, мягкость
Недостатки:
  1. ---

Сибирский Бальзам «Пять Озер»

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин