Андрей
29 августа, 2023 год
Организацией моего юбилей больше занималась жена, мне оставалось только всё согласовывать. Ну и водку выбирать она доверила мне. Прикинул бюджет, проехался по магазинам, решил брать 5 озёр. Понравился дизайн, ценник доступный, ну и плюсом было то, что производится она на нашем АСГ. Юбилей отмечали в столовой, кухня их, алкоголь наш, поэтому водку покупали отдельно. Еда вкусная, водка тоже не разочаровала. Во первых и смотрится она на столе, с хорошим обилием блюд и разной закуски - гармонично, а во вторых пьётся хорошо под разную закуску. Вкус мягкий, приятный, не отталкивает и запах. Водка сохраняет свою мягкость и после первой, и после второй стопки. И меру чествуешь, и не мутит после неё, и потратится на закупку пришлось не сильно. В общем если вам нужная хорошая водка для торжества(свадьба, юбилей или другое событие) то рекомендую, 5 озёр точно не разочарует.Ну, и кому важно качество спирта - она на Альфе теперь.
Достоинства:
цена, отсутствует резкий запах, красиво выглядит сама бутылка, пить приятно такую водку