Владимир
29 августа, 2023 год
Поменялся сосед по дому, и хоть мне всегда с соседями не везло, особенно когда жили в квартире, тут был приятно удивлён. Пятница, вечер, интересуется, можно ли вечером в гости, сказал что да. Приходят с женой, пирог с мясом, салат какой-то вкусный, бутылка 5 озёр под мышкой, прохладненькая. Жена тоже насуетила запасы, достала вино, в общем сели, сидим, кушаем. Мы с соседом по маленькой опрокинули, я так сразу и не понял, водка это или что. Так легко пошла, непринуждённо. Ну я пару ложек салата и говорю давай ещё, по полной, за знакомство. Вторая тоже улетела, как по маслу. Думаю, не пожалел сосед денег на хорошую водку, и пирог вкусный был. Потом увидел 5 озёр в магазине, не такая уж и дорогая. Через 2 недели уже мы к соседям в гости, с них мясо, с нас вино и 5 озёр опять взял. И снова хорошо посидели, сдружились с соседом, друг другу теперь помогаем, делимся полезными советами по обустройству участка. Он кстати варит хорошо, мангал мне сделал. А денег за помощь у друг друга не берём, 5 озёр, хорошая закуска и хорошая компания, вот плата за любую помощь.
Достоинства:
красивая бутылка с голубым оттенком, водка лёгкая, не жгучая