Всегда советую этот наполнитель знакомым, у которых есть котики. Для меня это лучший силикагель и никак по другому. Цена довольно невысокая, характеристики (впитывание, удержание запахов, качество гранул) все на высоте.
Давно пользуемся силикагелем, но впервые решили заказать Little Friends. Достойный наполнитель, справился и с неприятными запахами, и с отходами. Нам понравился, будем покупать снова.
Наполнитель понравился по всем параметрам - отличная стоимость, хорошо впитывает влагу и скрывает неприятные запахи. Но самое главное, что он понравился нашему коту) Теперь покупаем ему только этот наполнитель
Давно берем для нашего кота силикагель, больше всех нравится от Литтл Френдз. Достойное качество, гранулы однородные и не слишком крупные. Также я не заметила неприятного запаха, наполнитель хорошо с этим справляется
Закупаю этот силикагель сразу в большом количестве, дома 3 кошки и берем мы всегда с запасом на пару месяцев. Цена радует, как и качество. Запахи блокирует отлично, все испражнения впитывает быстро, к лапам не прилипает. Не вызвал аллергии у нашей старшей кошки, так что все супер.
Отличный вариант наполнителя, очень хорошая цена, качество тоже на уровне.. Запахи нейтрализует отлично, впитывает много и быстро, никаких проблем с ним не было. Особенно удобно, что купить его можно везде, в любом зоомагазине или маркетплейсе по любому будет этот наполнитель.
Отлично запирает в себе неприятный запах от кошачьего туалета, в квартире нет никаких неприятных запахов от кота. Впитывается жидкость хорошо, быстро и надолго. Меняю слой раз в 2 недели где-то, почти в итоге хватает на месяц с небольшим.
Как перешли на силикагель - попробовала несколько разных. В итоге Литтл френдс остался фаворитом. Отменное качество, о чем даже на упаковке сказано. Небольшие аккуратные гранулы - легко копать и просеивать.
Очень качественный наполнитель! Не пылит, кошке никак не вредит, лапки не ранит, не пылит при закапывании. Впитывает жидкость хорошо. Расходуется в принципе экономично, упаковки на месяц точно хватит. Нет запаха.
Советую этот наполнитель