Скайхаунд - агентство, которому можно доверять - Отзыв о SKYHOUND (СКАЙХАУНД) - Агентство недвижимости

От Надежда, опубликован 2023-09-12 22:08:48

Надежда 12 сентября, 2023 год Я продавала дом через данное агентство. Выбирала его долго, так как дом больших размеров в несколько этажей плюс цокольный этаж, поэтому стоимость его не из дешёвых и не каждый человек будет способен приобрести такую недвижимость.
Продать его хотелось в кратчайшие сроки, с данной работой агентство справилось превосходно. Отмечу несколько пунктов, которые меня привлекли в агентстве больше всего:
1. Менеджер сопровождал полностью сделку от начала до конца, всегда со мной был на связи и консультировал по каждому вопросу
2. Полностью всю работу с документами они взяли на себя, мне не пришлось ездить ни по каким инстанциям, что-то писать, заполнять, всё делали сами. Я только расписалась в необходимых документах
3. Мой дом был продан за 1,5 месяца, что считаю большим успехом для агентства. Выражаю огромную благодарность компании Скайхаунд и менеджеру, который вёл мою сделку.
Достоинства:
  1. всю работу берут на себя, полностью подстраиваются под клиента
Недостатки:
  1. не выявлены

SKYHOUND (СКАЙХАУНД) - Агентство недвижимости

Агентство недвижимости