Смартфон TECNO SPARK Slim отзывы

Оцените Смартфон TECNO SPARK Slim

Такой тонкий, что первое время аж привыкала

Людмила 10 июня, 2026 год
Очень непривычно первое время после покупки было держать в руках настолько тонкий смартфон. Реально переживала, что сломаю) Но на самом деле он очень прочный, еще и стекло с зашитой от ударов прочное стоит. Так что первое впечатление оказалось ошибочным. Экран вообще что-то с чем-то. Очень яркий. все цвета передает точно.

Хороший смартфон

Анна 29 мая, 2026 год
Подходит для фото, сидения в интернете, просмотра видеороликов, для всех повседневностей. Батарея при его тонкости выдерживает день спокойно, внешне понравился как сделали.

Работает стабильно.

Литвинов Артемий 10 мая, 2026 год
За ту цену, что он продается смартфон неплохой, очень походит на то что продают сяоми и по виду и по характеристикам. Немного ощущается как кирпич, даже несмотря на то что тонкий, он тяжелый и достаточно медленно откликается на команды и запросы. Батарею держит минимум день, если активно сидеть в телефоне, но может держаться и до трёх суток, если лежит себе...  Читать отзыв

Хоть и тонкий, но прочный

Мехедов Анатолий 8 мая, 2026 год
Прекрасно показал себя с точки зрения прочности. Падений не боится, экран не царапается. Главное специально не бить им о бетонный пол, и тогда всё нормально будет. Яркий, громкий, экран подходит для активных игр, где важна скорость отклика и плавность кадров. Неплохой по емкости аккумулятор, а для такого тонкого телефона так и вовсе нонсенс, как они его там разместить смогли.

Понравился Slim

Ольга 24 апреля, 2026 год
Приятно удивил Когда впервые взяла в руку, показалось, что прямо-таки совсем игрушечный)) Такой тоненький, глазастенький. Работает шустро, плавно, садится довольно медленно. Если без чехла держать, то вообще кажется невесомым. Кстати, а где красивые и разнообразные чехлы на эту модель от Текно??

Сумел удивить

Якушко Иванна 13 апреля, 2026 год
Даже не думала, что в реальности он окажется таким же тонким, как и в описании, кроме того, заряд держит по времени нормально. Совсем лёгкий, очень яркий. А подзаряжаю не чаще чем раньше. Приложения запускаются быстро, отклик на прикосновения моментальный. Никаких подтормаживаний, никаких внеочередных перезагрузок.

Разумные деньги. Стабильная система. Приличная автономность.

Владимир 25 марта, 2026 год
Уровень исполнения высокий, производительности хватает для всего, система на Андроид 15, камера снимает на уровне флагманов 2-3 летней давности. Автономность радует.

Крепкий, тонкий, красивый

Виктор У. 2 марта, 2026 год
Тут больше на форм-фактор упор сделан. Потому что камера классическая по мегапикселям и возможностям, экран тоже ожидаемого качества. А вот дизайн, вес и толщина действительно выделяются. А, и еще забота о том, чтобы он хрупким не получился. Сюда и стекло горилла поставили, и корпус не пластиковый, а из стекловолокна. Думаю, что должен нормально по времени у меня пожить.

Очаровательный смартфон со своим «характером», очень тонкий и красивый

Анастасия 27 февраля, 2026 год
Невероятно тонкий, действительно удивил. Но у него только два варианта цвета – это белый и черный. А у Текно частенько встречаются оригинальные цветовые вариации, поэтому немного жалко за новинку. Но ради этой милейшей светодиодной мордашки сзади я производителю готова простить вообще всё)) А дочка так и вовсе от него без ума.

Необычное оформление и хорошая мощность

Евгений 11 февраля, 2026 год
Хотя, я его купил по большей части из-за сбалансированности характеристик, дизайн тоже приглянулся. Аналогов не встречал. И выполнен не из пластика, а все-таки из стекловолокна, хороший показатель. Для такой толщины корпуса аккумулятор емкостью более 5к мАч это прям круто, честно. Постарались. Экран, наверное, можно отнести уже к флагманским, потому что смотрится шикарно

Красивый аксессуар, который ещё и шустрый

Ирина 22 января, 2026 год
Выбирала глазами, в руке сидит классно, жесты срабатывают, индикатор на камере напоминает о сообщениях, не отвлекая от разговора. Оплата в метро проходит быстро, карту уже не достаю. Днём фото тёплые и естественные, портреты аккуратные, видео записывается без рывков. С наушниками звук насыщенный, голос и инструменты не смешиваются.

Отлично работает

Александр 1 декабря, 2025 год
Интерфейс простой, всё интуитивно, настроек хватает. Есть островок для виджетов сверху экрана - показывает календарь и напоминания компактно, экран не загромождает. Камера фоткает нормально, мелкий текст разглядеть не трудно. Батареи хватает на рабочий день с запасом. Цветов всего два, хотелось бы больше выбора. В целом ок, работает стабильно.

Золотая середина

Георгий Гришковец 5 ноября, 2025 год
Мой выбор пал на Спарк Слим - тонкий, стильный, в руке лежит комфортно. Экран просто шикарен, шутрости аппарата с головой хватает. Камера 50мп к качеству у меня вопросов лично нет, а вот ночью, конечно, качество падает, но есть ночной режим, так еще жить можно. Есть быстрая зарядка, я как раз из тех кто забывает на ночь воткнуть, а просто вырубается...  Читать отзыв

Смартфон TECNO SPARK Slim

Смартфоны