Экспериментирую вместе с Yelli. - Отзыв о Смесь зерновая Peru mix Yelli Chef

От Светлана, опубликован 2020-11-22 18:13:36

Светлана 22 ноября, 2020 год Всем здравствуйте! Я продолжаю свои эксперименты с блюдами от мною уже полюбившейся серии готовых блюд Yelli.
Сейчас хочу рассказать вам о новой для меня зерновой смеси Peru mix.
Смесь зерновая Peru mix Yelli Chef - Экспериментирую вместе с Yelli.
Из нее можно приготовить зерновые котлетки, запеканку и много чего интересного. Но я же пока пробовала добавлять ее только в суп, вместо привычного нам риса и вермишели. Если честно, все привычное уже надоело, и хочется какого -то разнообразия, а с блюдами Yelli можно приготовить быстро, вкусно и экономно что-то новенькое и интересное.
Смесь зерновая Peru mix Yelli Chef - Экспериментирую вместе с Yelli.
В состав Peru mix входят две крупы - булгур, киноа и сушеная паприка. Готовила я свой первый супчик ,с этой смесью, на наваристом говяжьем бульоне. Высыпала в кастрюлю часть смеси, и в середине варки добавила мелко нарезанный молодой картофель. Варила суп на протяжении 25 минут. Под конец, добавила в кастрюлю лавровый лист, луковую поджарку с помидорами, чеснок и много зелени. Супчик получился красивый, аппетитный и наваристый. Думаю, что просто на воде он не был бы таким вкусным. Поэтому, если будите готовить такой суп, точно советую варить его на бульоне. Еще по желанию можно покрошить туда мяско.
Смесь зерновая Peru mix Yelli Chef - Экспериментирую вместе с Yelli.
Кто не знает- киноа - это мелкие зернышки с ореховым привкусом. Чем -то они похожи на кунжут. Еще киноа очень хвалят диетологи, за его питательные свойства. А булгур , это специально обработанная пшеница, по вкусу напоминает перловку.

В общем, если вы хотите новых блюд, экспериментируйте вместе со мной, а Yelli нам в этом поможет. Лично мне очень удобно покупать такие готовые наборы, а потом из них готовить что-нибудь эдакое))

Смесь зерновая Peru mix Yelli Chef

Продукты питания