Так просто удобнее переносить с собой по пакетику, иногда по два. Так однажды пришли на банкет в честь открытия недели по обмену опытом. Все было прекрасно. Только на столе стояли в основном морепродукты. Их же надо уметь приготовить. Думаю, раз ресторан на уровне, значит и кухня должна соответствовать. Только я ошиблась... Через часа 3 мне стало дурно, но я быстро... Читать отзыв
В него входит принятие определенных средств и помощь специалиста психолога. Так вот побочным эффектом выписанного является постоянное вздутие. На обум взяла в аптеке Сорб-Сорб Симетикон. Теперь я могу полностью погрузиться в свое лечение. Нет неприятных ощущений, урчания, позывов. Средство действует не сразу, но эффект того стоит
Только эксперименты не всегда заканчиваются положительно для желудка. Тем более это опасно в моем случае (СРК). В какой-то момент решила с этим бороться и наткнулась на Сорб-Сорб. Средство замечательное. Действует быстро, все как надо. Ещё и разводится легко. Ничего сложного
Обычно я пользовалась его аналогами, но в крайний раз в аптеке их не оказалось. Пришлось брать Сорб-Сорб и справляться с СРК с помощью него. Собственно помог он просто моментально. С предыдущими средствами даже не сравнится. Ещё приятное цитрусовое послевкусие. В общем не пожалела что взяла его ни капли
Брала в поездку