Всех приветствую ! Рекомендую Совкомбанк , как надежного, интересного и шагающего в ногу со временем работодателя. Полный социальный пакет: бесплатный ДМС , софинансирование английского языка , фитнеса , пользуюсь всеми программами и экономлю приличную сумму на этом! Достойная заработная плата , Коворкинг полностью за Банка . Множество направлений для развития своего профессионального потенциала
Операторы всегда идут на встречу и готовы помочь в решении вопроса. Расскажу предисторию по карте халва я коплю экстрабонус( проценты, которые можно потом будет вернуть с покупки), для выполнения бонуса мне требовалось заправить автомобиль на 500руб, что я и сделала, но почему-то экстрабонус банк мне не зачел. Итак я обратилась в чат поддержки с просьбой разобраться, хоть и была уже... Читать отзыв
Обращаюсь в офис совкомбанка город сланцы улица Кирова д.20 обслуживала оператор Авдеева Лидия помогла мне установить приложение не только совкомбанка но и другого банка , спасибо большое
Найдя брошюру Совкомбанка на своём авто ,решил зайти в офис и проконсультироваться в г.Узловая Гагарина 40/2 ,я был приятно удивлён отношением ,Сотрудницы и банка в целом даже несмотря на обеденный перерыв сотрудница Окунева Елена Александровна вежливо предложила мне пройти .Рассказала про продукты банка ,подробно объяснила всю информацию по карте Халва ,все её преимущества ,после чего я согласился оформить ,Елена... Читать отзыв
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пришли с бабушкой в банк в городе Ефремов. Ей нужно было оплатить кредит, но, к сожалению, она забыла Пароль от карты, сотрудник Сергей вежливо помогнам разобраться с этой проблемой, честно говоря, я не думала , что такой молодой сотрудник окажется квалифицированным специалистом. Рассказал про опцию карты халвы и подключил ее. Спасибо вашему банку за такие опции и Сергею за подсказку.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно закончился мой кредит, платил исправно на протяжении 5 лет. Брал 500тр. И знаете что ? После окончания срока кредита я получил ещё 280т.р . Честно, не ждал что банки делают такие подарки людям , всегда думал что хотят только побольше денег себе заработать, а тут раз и такое, удивили! Буду брать в дальнейшем в этом банке кредиты и буду советовать... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обратился в офис по адресу Митинская улица д 36 корпус 2.Меня обслуживал финансовый эксперт Серегина Яна Николаевна.Милая,обходительная,все доходчиво обьяснила и решила вопросы очень быстро.Сразу видно квалифицированный сотрудник.Всем остался доволен.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне понадобилось подтвердить карту в стронем приложении для того чтобы привязать её аккаунту. Обратился через онлайн чат в приложении банка со своей проблемой, ответили быстро и чётко.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сегодня по своей вине заблокировала карту, ввела несколько раз неправильно пинкод. Позвонила на Горячую линию, мне помогли сменить пинкод и восстановили доступ. Оперативно.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мы давно мечтали о даче, поэтому решили попробовать оформить кредит в Совкомбанке. В офисе нас приветливо встретили и помогли подобрать выгодное предложение. Чувствуется сразу, что сотрудники и банк клиентоориентированы на деле, а не на словах!
Ответ представителя СовкомбанкМы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Брала кредит в Совкомбанке, все во время выплачивала. Недавно закрыла кредит и пришла мне смс о том, что поздравляем кредит закрыт и возвращаем Вам проценты 7689. Ну очень приятно. Спасибо
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Не могла пополнить счет карты с другого банка при помощи мобильного приложения хотя пользуюсь данной услугой регулярно. Написала в чат, сотрудник Алик оперативно ответил и помог провести перевод. Спасибо.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я сегодня стала счастливым обладателем карты Халва. Оформление заняло 15 минут. Очередей нет. Доступно объяснили и рассказали про акции, платежи, а еще на сайте есть ответы на все вопросы. Рекомендую
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться мнением о свокомбанке. В этом банке выплатила ипотеку. Купила квартиру в Иоскве, условиями кредитования довольна. Погасила ипотеку в марте. Обратилась за закладной, сказали выдадут в течении недели а выдали через 10 дней. В остальном всем довольна.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Качество обслуживания отличное. Недавно пришлось обратиться в техподдержку Совкомбанка для решения проблемы, специалисты помогли быстро, оставили положительное впечатление. Несколько раз не получалось сделать перевод с карты через личный кабинет, позвонил на горячую линию и мне быстро все помогли. Доволен.
Отличные сотрудники, грамотные и компетентные, знают свое дело. Всегда помогут и объяснят. Мне каждый месяц помогают оплачивать в банкомате кредит, за что им очень благодарна.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В банк обратилась, когда понадобился кредит для бизнеса. Благодарна менеджеру Ольге, которая помогла разобраться в банковских продуктах и выбрать оптимальный. Загвоздка была в том, что для такой немаленькой суммы требовался залог. И это в принципе логично. Я могла предложить остатки готовой продукции и оборудование. Товар довольно специфичный, оценить его мог только опытный, грамотный специалист. Менеджер долго искала, но все-таки нашла... Читать отзыв
Прошу отметить работу сотрудника Сурову Надежду, работающую в офисе на Горького. Очень отзывчивый человек, стремящийся всегда помочь, всегда в настроении, улыбается и знает свою работу от и до.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В отделении на Пролетарском проспекте в городе Щелково оформляли с мужем ипотеку. Очень остались довольны качеством проведения сделки. Заявку на ипотечный кредит рассмотрели в течение трех дней. Кредитный сотрудник постоянно была на связи, если возникали какие-то вопросы по сбору документов. Помогли с выбором оценочной компании и страховой. Все очень оперативно и четко отлажено. После проведения сделки нам оформили по карте... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С Совкомбанком мы купили свой первый автомобиль . У банка оказались выгодные условия для семейных людей. Об этой тонкости нам рассказали в самом отделении на улице Мира в городе Мытищи Московской области. Мы с женой пришли вместе за консультацией по вопросу кредитования. И кредитный менеджер, который нас обслуживал все обстоятельно нам рассказала. Про условия, проценты по кредиту и срок погашения.... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подала на сайте заявку на автокредит подержанного автомобиля, предварительно одобрили. Пришла в отделение, была очередь, пришлось подождать, но зато потом представитель банка Елена за 10 минут оформила все документы. Причем процентная ставка по программе Автофреш при заключении договора не изменилась , все честно. И все это без всяких налогов, поручителей и прочего. Вывод: выгоднее, чем в других банках и оформление... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сотрудничаю с банком уже около трех лет. Полгода назад захотел приобрести квартиру. Нужной суммы не было, поэтому решил взять ипотеку. Консультировался в московском офисе по улице Каланчевской, и в течении недели собрал нужные документы для оформления. Менеджер подробно объяснил все нюансы, поэтому ждал одобрения в течении 4 дней. Мне одобрили ипотеку, на первоначальный взнос были сбережения, проблем не возникло. Договор... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Достоинства: много филиалов по городу. Удобное пополнение. Оформлен кредит в Совкомбанке, исправно его выплачивают. Из-за неисправности банкомата деньги не поступили на счет, а вносила оплату в последний день. Сотрудники все решили и пени не начислили, несмотря на то, что инкассация была только через неделю.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Совкомбанке работают самые вежливые и грамотные сотрудники. Они дорожат каждым клиентом и если вдруг возникают проблемы с оплатой кредита,то они выслушают Вас очень внимательно и помогут в решении проблемы... Это самый лучший банк с замечательными сотрудниками и я очень рада, что являюсь клиентом именно этого банка и хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам банка Совкомбанк за... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень оперативно реагируют на каждое обращение. Любезно объясняют все, что непонятно. Обращалась не раз на Горячую линию и в чат, быстро,оперативно и качественно отвечают! Молодцы!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В начале октября 2019 года посетил отделение на станции метро Красносельская в Москве, консультировался по вопросам предоставления потребительского кредита на ремонт в квартире. Так как я не планировал делать что-то капитальное предложение оформить карту рассрочки Халва меня заинтересовало. Менеджер оформил заявку на эту карту и в течение 15 минут и мой запрошенный кредитный лимит подтвердился. Карту выдали, но так как... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В январе оформила себе кредит Стандартный плюс в Совкомбанке, причём выбрала его по отзывам подруги и ее мужа - сказали, что там хорошее обслуживание и минимум бюрократии. Действительно менеджеры очень терпеливые и доброжелательные,была очень довольна. В апреле вносила деньги на погашение и забыла взять квитанцию- мама позвонила и я отвлеклась. Потом уже поняла, что не проверила, ушли ли деньги. Очень... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Наша семья наконец переехала в свой дом. Живем за городом, поэтому остро встал вопрос о покупке надёжного и растительного автомобиля. Почти все средства были потрачены на строительство, на покупку авто денег не хватало. В марте обратилась в офис Совкомбанка, на Чернышевского 197. Менеджер помогла подать заявку на рассмотрение кредита. В течении часа заявку одобрили. Теперь у нас дом и автомобиль.... Читать отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я занимаюсь грузоперевозками и решил приобрести ещё один автомобиль. В автосалоне выбрал Газель. Сразу от одного из банков получил отказ в кредите, так как не смог предоставить документы, свидетельствующие о моих доходах. Выбрал я центральное московское отделение и туда приехал. Сразу сказал, что я ИП и основные доходы мои не подтверждённые. И тут я удивился ответу менеджера Аксютиной Оксаны. Оказывается,... Читать отзыв
Надежный Банк