spb.zagorodniy-internet.com отзывы

Оцените spb.zagorodniy-internet.com

стабильный и надёжный интернет-провайдер.

Анастасия 23 апреля, 2023 год
4 месяца регулярного использования катастрофических сбоев не замечала.
раза два или три были обрывы, но служба тех поддержки на вопрос что произошло сразу же рассказывала в чем причина и ориентировала по срокам устранения проблемы.
подключение быстрое.
роутер настраивали мне они, хотя само устройство я покупала на рынке сама

Пользуюсь уже пол года

Елена Владимировна 19 апреля, 2023 год
Села писать отзыв, и понимаю что сплошной позитив идёт, аж неудобно))) но это на самом деле так: очень быстрая скорость обработки заказа и оперативный выезд монтажника на подключение (знаю, что стандартная процедура ожидания подключения у других операторов - не меньше недели. Тут же в течение суток).
Техническая поддержка на высоте.

Пользу.юсь уже больше года.

Давид 12 марта, 2023 год
Устраивает абсолютно все: и цена за месяц, и скорость, и формат обслуживания.
Если есть любые вопросы - звонишь в тех отдел, отвечают сразу, подсказуют что проверить если что. Если не помогает - абсолютно бесплатно приходит мастер и помогает

Нашли провайдера по отзывам

Евгений 9 марта, 2023 год
Оставил заявку в воскресенье в обед, мне перезвонили сразу же. Сказал, что нужно как можно раньше - и мастер приехал уже через 3 часа. Само подключение заняло минут 40.
Итого: нежданно-негаданно меньше чем за сутки я подключился к качественному интернету

Спасибо

Елена Владимировна 9 января, 2023 год
Самая лучшая контора в нашей местности. Подключили быстро, заявку оставил и уже на следующий день приехал мастер. Привез дополнительно несколько метров кабеля бесплатно - сказал, что спецом дал больше чтоб мы после могли его разместить в короб или куда-то чтоб красиво было))) сам интернет отличный, не лагает

Довольны

Гость 6 января, 2023 год
Пришли ребята с пылесосом, после себя убрали - в квартире никакого следа от проделанных работ. Очень быстро подключили и настроили. Вообще без проблем.
Попала под акцию, поэтому стоимость подключения оказалась сказочно низкой.
Пользуюсь интернетом больше полугода и нареканий вообще никаких нет.

Быстро, качественно

Максим Безумный 16 декабря, 2022 год
Просто отличный провайдер. На всех уровнях взаимодействия с клиентом работают настоящие профи. Ребята, надеюсь что к новому году Вам выпишут премию за отличную работу.Качество услуг отменное. Скорость интернета и стабильность работы просто отличная.

Подключение интернета

Александр Дудар 6 декабря, 2022 год
Перед новым годом могли и не успеть подключиться, но мы успели! Провайдер отличный, все как договаривались, очень быстро подключили.

Быстрый и доступный инет

Аноним 29 ноября, 2022 год
Норм расценки и скорость устраивает, тянет сложные игрушки, сайты с фильмами. А главное подключают быстро.

spb.zagorodniy-internet.com

Интернет провайдеры