4 месяца регулярного использования катастрофических сбоев не замечала. раза два или три были обрывы, но служба тех поддержки на вопрос что произошло сразу же рассказывала в чем причина и ориентировала по срокам устранения проблемы. подключение быстрое. роутер настраивали мне они, хотя само устройство я покупала на рынке сама
Села писать отзыв, и понимаю что сплошной позитив идёт, аж неудобно))) но это на самом деле так: очень быстрая скорость обработки заказа и оперативный выезд монтажника на подключение (знаю, что стандартная процедура ожидания подключения у других операторов - не меньше недели. Тут же в течение суток). Техническая поддержка на высоте.
Устраивает абсолютно все: и цена за месяц, и скорость, и формат обслуживания. Если есть любые вопросы - звонишь в тех отдел, отвечают сразу, подсказуют что проверить если что. Если не помогает - абсолютно бесплатно приходит мастер и помогает
Оставил заявку в воскресенье в обед, мне перезвонили сразу же. Сказал, что нужно как можно раньше - и мастер приехал уже через 3 часа. Само подключение заняло минут 40. Итого: нежданно-негаданно меньше чем за сутки я подключился к качественному интернету
Самая лучшая контора в нашей местности. Подключили быстро, заявку оставил и уже на следующий день приехал мастер. Привез дополнительно несколько метров кабеля бесплатно - сказал, что спецом дал больше чтоб мы после могли его разместить в короб или куда-то чтоб красиво было))) сам интернет отличный, не лагает
Пришли ребята с пылесосом, после себя убрали - в квартире никакого следа от проделанных работ. Очень быстро подключили и настроили. Вообще без проблем. Попала под акцию, поэтому стоимость подключения оказалась сказочно низкой. Пользуюсь интернетом больше полугода и нареканий вообще никаких нет.
Просто отличный провайдер. На всех уровнях взаимодействия с клиентом работают настоящие профи. Ребята, надеюсь что к новому году Вам выпишут премию за отличную работу.Качество услуг отменное. Скорость интернета и стабильность работы просто отличная.
стабильный и надёжный интернет-провайдер.
подключение быстрое.
роутер настраивали мне они, хотя само устройство я покупала на рынке сама