Сдал кучу анализов, а врач толком ничего не объяснил. В SpellMed получила детальную расшифровку всех показателей, рекомендации по дальнейшим действиям. Теперь понимаю, что значат все эти цифры!
Впечатляет скорость и точность диагностики! По анализу симптомов получил четкие варианты возможных заболеваний и конкретные рекомендации по выбору специалистов. Очень удобно, что все структурировано и понятно изложено. Буду рекомендовать друзьям!
Решил проверить свое здоровье через SpellMed и не прогадал. Система не только определила возможные проблемы, но и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Отдельное спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение системы. Теперь знаю, куда обращаться за качественной медицинской консультацией.
Грамотно посоветовал как мне решить вопрос со здоровьем и какой врач мне может помочь. Я сразу понимала, что это не настоящий врач и он просто рекомендует, к кому лучше обратиться.
По анализу симптомов смог выдать варианты того, какие болезни могут быть и самое главное, порекомендовал, к каким специалистам стоит обратиться. Спелмед понравился своими быстрыми ответами и точным результатом диагностики.
Обращаюсь не первый раз. Даже ночью работает, что иногда выручает. Мне 53, дети показали это чудо. Теперь обращаюсь. Спасибо, что иногда не приходится при простых проблемах идти куда-то в больницу или поликлинику. Всегда дает хорошие ответы, которые помогают. Но более тяжелые случаи я все же доверяю врачам. А так очень хорошо.
Отлично консультирует по первичным признакам. Очень порадовало, что первый раз это бесплатно а дальше очень недорого за попытки. Дал много дельных советов, благодаря которым прием у врача прошел успешно. Дает отличные и развернутые рекомендации.
Больше года не могла понять, почему у меня постоянно болит кисть руки, врачи просто разводили руками, снимки также ничего не давали. Мази и прочее не помогали. Дочка посоветовала попробовать SpellMed, который помог ей с ее проблемой. Я задала вопрос, после чего бот уточнял много моментов, а в конце выдал, что проблема может быть связана с тем, что на моей... Читать отзыв
Отлично расшифровывает анализы