Я пользуюсь MAXCARE, яблоко с ПАНТЕНОЛОМ лучшее сочетание. Смягчение и антибактериальный эффект гарантирован. Удобно храниться в сумочке, формат распыления позволит экономить. Стоимость демократичная
Очень удобен в использовании, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости на руках. Ручки всегда чистые и свежие, а еще радует яблочная отдушка. Мне очень нравится!
С тех пор как коронавирус вошёл в моё подсознание, антибактериальный спрей постоянно ношу с собой.
Недавно купила для рук MAXCARE с антибактериальным эффектом Пантенол+Яблоко в небольшом флакончике (100 мл). Пальцы не слипаются, руки быстро высыхают, но кожа и далее остаётся эластичной. В составе находится глицерин (особенно защищает кожу, как будто обволакивает) пантенол, экстракт яблока, парфюм и другие полезные вещества. Хочется... Читать отзыв
а тут увидела в продаже спрей с яблоком и пантенолом от Галант Косметик. Продукция этой фирмы нравится, а за такую цену решил взять даже не задумываясь. Спреем оказалось пользоваться на порядок удобней. Приятный аромат, не стягивает и не сушит кожу, на долго хватает. Что еще нужно? А и да, действительно защищает.
Без спрея для рук трудно представить поход в общественные места.