Из-за плохого качества воды, моя ванна покрылась известковым налётом. В супермаркете я купила спрей для санфаянса от Экспель. Осталась очень довольна результатом его действия. Моя ванна сверкает как новая, от известкового налёта не осталось и следа. Теперь я буду покупать только это средство для уборки.
Спрей для санфаянса мне помогает держать санузел и ванную в чистоте. Не нужно прикладывать много усилий, чтобы там был порядок. Обычно наношу на поверхности, жду максимум 10 минут и потом мою. У меня нет застарелых пятен, поэтому, дольше ждать мне не приходится.
Мне это средство соседка порекомендовала. И я рада, что купила именно его. Стоимость приемлемая, отмывает действительно все хорошо. Использую раз 4-5 дней. Большего не требуется. Не знаю, может средство очень хорошо чистит, а может то мы сильно не загрязняем.) В общем, хватит его надолго. Запах приятный.
Хорошее средство, которое точно заслуживает внимания. Я его стала часто использовать, когда увидела, что кран без налета и разводов остается долгое время и теперь мне не нужно его часто натирать. Ну и эмаль после спрея блестящая и красивая.
Спрей хорошо отмывает налет на эмали. Также он отмыл известковый налет на кране и кафеле. Я просто нанесла его на поверхности и оставила на пять минут, а потом потерла тряпкой. Все отошло и даже особых усилий не потребовалось.
Спрей для санфаянса от Expel для меня стал находкой. Очень хорошо отмывает мыльные разводы, камень, не оставляет следов, имеет приятный не резкий запах. В состав не входит агрессивных веществ, только лимонка. Никогда не думала, что она так хорошо отмывает и справляется с загрязнениями.
меня акриловая ванна и она любит бережное отношение - как раз такое и обеспечивает этот спрей от фирмы Expel. Он аккуратно отмывает все загрязнения и налет, при этом не повреждает поверхность. После небольшого замачивания, буквально на несколько минут, смываю мягкой губкой и не переживаю за царапины - тереть практически не приходится. А значит, и ванная дольше останется в первозданном виде.
Я покупаю такой спрей для всего подряд - от налета и ржавчины, от всех видов бытовых загрязнений в ванной. В основном у меня проблемная зона - это кафель в зоне ванной, он темный и на нем очень хорошо видно потеки белого известняка - вода очень жесткая. Только такой спрей их и отмывает, а еще я заметила, что стали меньше образовываться... Читать отзыв
Купила спрей и другие чистящие средства перестала использовать. Один этот спрей заменяет несколько средств. Им и кран мою, и кафель, и ванную с раковиной. Весь налет отлично отмывается и никаких разводов на поверхностях не остается.
Мне понравился спрей для санфаянса от Expel. Пользуюсь им уже около месяца. Удобная упаковка с курком позволяет наносить средство именно в то место, где это необходимо. В составе нет никаких едких компонентов. Спрей бережно относится к эмали. И действует довольно быстро.
Для ванны я стала использовать спрей Expel. Очень хорошее средство оказалось. Оно даже известковый налет на моем кафеле отмыло и швы между ним. Стена в ванной преобразилась и все благодаря этому средству.
Для мытья ванной спрей хорошо подходит. На стенках ванной хорошо держится, консистенция что то вроде пены, распыляется равномерно. Отмывает и мыльный, засохший налёт и небольшие известковые отложения.
Спрей для санфаянса купила первый раз. Первое, что понравилось, упаковка с курком. Это удобно, наносить можно точечное, только там, где это требуется. Второй плюс, это качество. Отмывает даже сложные загрязнения. Нужно только подождать чуть подольше. Ну, и третье - в составе нет агрессивных компонентов.
Не думала, что буду в восторге от моющего средства, но Экспель порадовал. Купила спрей за обещания убрать мою боль - налет. Особенно у меня он заметен на душевой дверце. С этим спреем почти как со средством для окон - распыляю, смываю и вытираю насухо и все сверкает и прозрачное. Только подождать надо несколько минут, конечно. Известковые капли уходят без следа... Читать отзыв
Использую спрей для мытья душевой кабины. Курок на удивление оказался крепкий, не развалился после нескольких применений) Несколько нажатий и довольно обширная область покрыта средством. Оставляю прям так, не распределяю ничего. Минут через 10 начинаю мыть. Хорошо отмывает все загрязнения.
Спрей для Санфаянса мне понравился. Во-первых сама форма спрея очень удобная. Нанес точечно, где необходимо, оставил минут на 5 и можно потом спокойно мыть. Да и запах довольно приятный, не отталкивающий, как у многих подобных средств. Использую пару раз в неделю.
Мы недавно сделали ремонт в ванной и дернул меня черт поставить глянцевые хромированные смесители вместо белых. Благо, посоветовала мама этот спрей - с ним не так заметны разводы на поверхности и краны выглядят опрятными намного дольше.
Этот спрей мне посоветовала подруга еще в конце прошлого года. С тех пор, так и покупаю его для уборки ванной комнаты. использую и для мытья самой ванной и раковины и настенной плитки. Отмывает все загрязнения, не оставляет разводов, приятный аромат, не слишком жидкая консистенция.
Наконец я нашла достойное средство, чтобы мыть им свою душевую кабину. Обычно на ее пластиковых дверках много разводов и пятен от воды образуется. Так вот спрей отлично все отмывает и еще способствует тому, что капельки не задерживаются на поверхности, а сразу стекают, соответственно и разводов нет! Этот эффект называется- Антиналёт и как оказалось, он просто суперский!
Одна из моих любимых новинок - Спрей для санфаянса. Эффективное, в средней ценовой категории, удобное в использовании. Спрей отлично воздействует на все виды загрязнений. Мне нравится - напшикал там, где необходимо, подождал минут пять и можно мыть. Все легко отмывается обычной губкой.
Спрей классно отмывает весь налет и разводы на металлическом кране и на эмали. Также мою с его помощью пластиковый шкафчик в ванной комнате. Средство не вредит поверхностям и отлично все отмывает, даже известковый налет.
Один из самых ходовых в моем арсенале - во-первых, он не вонючий, запах я бы даже назвала приятным. Во-вторых, он не разъедает поверхности - начиная от нежной керамической глазурованной раковины и заканчивая акрилом ванны. В-третьих, не содержит хлора, основан на лимонной кислоте.
Использую этот спрей каждые три дня для поддержания порядка в ванной. Очень удобный курок, ни разу еще не заедало, бутылка большая, но держать в руке удобно. Распыляется хорошо, хватает надолго. Отмывает налет и ржавчину, оставляет после себя блеск, чистоту и приятный аромат. Пробовала на разных поверхностях - везде одинаково хорош.
Беру его для плитки и ванны - отмывает все загрязнения и налет, от чистоты потом все скрипит. Нравится, что ждать долго не надо - спрей за считанные минутки действует и при этом не распространяет едкие миазмы по всему дому.
Спрей реально упрощает мне жизнь. С ним на поверхностях меньше белых пятен от воды и разводов. Тот же кран остается дольше блестящим и чистым, без белых клякс. Очень хорошее средство, рекомендую.
Эмаль после спрея красивая и блестящая. После этого средства не остается никакого налета и загрязнений и самое главное, он не вредит поверхностям. Я даже пластик им отмываю и все нормально. Запах у него приятный, в голову не бьет. Я всем довольна!
Хорошее универсальное средство. Мою им все поверхности в ванной, не боясь, что средство их как-то повредит. Еще мне нравится, что на поверхностях дольше не появляется пятен и других загрязнений. Теперь я поняла, что это за свойство- антиналет.
Отличное средство. Быстро и без особых усилий мою им ванную комнату. Нанесла немного спрея, подождала пару минут и смываю губкой. Особенно нравиться как блестят после применения краны. У Expel нет едкого запаха, в отличии от аналогичных средств для уборки, за это я его и люблю.
Суперский спрей, соглашусь с положительными отзывами про него. Налет правда стал меньше образовываться, как будто от спрея защитный эффект. Мою им раковину и ванну, одно средство вместо кучи бутылок и пшикалок. Наношу его на загрязнения, немного жду и смываю - не приходится тереть, поэтому эмаль повреждается меньше.
У спрея и правда удивительно приятный запах для такого эффекта. Отмыл мне кафель от известкового налета и ржавых потеков лучше любой химии. Работает довольно быстро, наношу, пока мою раковину и унитаз, уже успевает подействовать - можно ополаскивать.
Моя ванна сверкает как новая