Спасение от ринита для всей семьи - Отзыв о Спрей от аллергии Азеластин-Ксантис

От Наталья, опубликован 2023-06-26 10:59:41

Наталья 26 июня, 2023 год Спрей купила на пробу, посоветовали в аптеке от аллергии, теперь пользуемся всей семьей. На цветения каждый год начинаются сопли, зуд, заложенность и все тому подобное. Обычно как-то таблетками спасались, но супруг вообще их не любит, говорит, что вяло себя чувствует, не может сконцентрироваться на работе, поэтому и решила спрей попробовать. Девушка в аптеке говорила, что при рините спрей местно быстрее воздействует, так и убедила меня))
Азеластин нам по эффекту очень понравился, симптомы снимает ну буквально минут за 15. Ребенок у нас уже взрослый, поэтому все используем по 2 впрыскивания в каждую сторону. Лично у меня эффект сохраняется весь день, даже на ночь не надо обновлять, хотя в инструкции указано, что это можно. Муж вот 2 раза в день использует, говорит, что ночью уже начинается заложенность.
По цене лекарство, конечно, повыше, чем те, что мы раньше использовали, но оно того стоит на самом деле. За флакон средства стандартного объема я заплатила 465 рублей. Мы уже почти месяц пользуемся втроем, но оно еще не закончилось, достаточно экономно.
Спрей хороший, со своей задачей справляется хорошо, поэтому советую попробовать!
Всем здоровья!
Достоинства:
  1. -быстро блокирует аллергию
  2. -работает весь день
  3. -не быстро расходуется
Недостатки:
  1. - маленьким детям нельзя

Спрей от аллергии Азеластин-Ксантис

Товары для здоровья