Александр
10 апреля, 2024 год
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом и рассказать про спрей от аллергии Азеластин-ксантис.
Всю жизнь у меня аллергия на шерсть, домашних животных дома нет, поэтому живу спокойно. Но при контакте, всегда использовал таблетки или обычные капли. Недавно стал делать ремонт на даче, заметил симптомы аллергии. Не долго думая, понял, что реакция на пыль и строительные материалы. Нос заложило сразу. С каждым днем, мне становилось всё хуже, сопли текли, ощущение стекающей слизи по горлу, постоянные чихи, глаза слезились, отёчность и т.д. (думаю кто сталкивался с аллергией поймет о чем я). Постоянно пить таблетки не хотелось, ремонт еще долго будет, решил найти другой вариант. Зашел в аптеку, мне посоветовали препарат в формате спрея Азеластин-Ксантис. Цена меня устроила, взял на пробу. Прочитал в инструкции, что применять можно длительное время, чему был очень рад. На следующий день брызнул по 2 раза в каждую ноздрю, эффект почувствовал сразу. Дышать стало легко, отёчность прошла, от противной слизи не осталось и следа. При регулярном использовании, симптомы почти не возвращаются. Думал что придётся использовать каждые 2 часа, оказалось действие у спрея долгое, часов 12 эффект держался точно. Почему-то к спреям доверия раньше не было, после такого опыта однозначно могу сказать, что это гораздо удобней и эффективней, чем таблетки. Использовал уже целый флакон, никаких побочных действий на себе не ощутил. Купил еще сразу два, чтобы всегда были под рукой.
Достоинства:
хорошая цена, можно долго использовать, нет побочных действий