Катерина
12 января, 2023 год
Добрый день! Хочу поделится отзывом о компании производителе Спутник Агро. Еще летом покупал у них пластиковую емкость на 500 литров. Забирал сам со склада компании. Покупал взамен проржавевшему металлическому баку.
Сначала выложил на земле круг внешним диаметром 90 см в пол кирпича по уровню. Установил две покрышки от газ 52, заполненные внутри битым кирпичом и песком. Стоит устойчиво. Добавил для дождевого стока с крыши самодельное сито из старого пластикового таза.
После решил использовать емкость для другого и сварил для нее прочный металлический каркас. Нареканий по самой емкости нет.