Sravni.ru отзывы



Оцените Sravni.ru

Новые отзывы

Осторожно Мошенники!

Гость четверг, 23 июня
Нужна была срочно страховка ОСАГО,решила сделать на сравни.ру,было только 2 предложения:сберстрахование и Гелиос,выбрала сберстрахование,в итоге ни денег ни страховки никуда не дозвониться,эта компания не отвечает ни за что и сбер вроде ни причём, в страховку как потом выяснилось вписывают чужие данные автомобиля,а потом говорят,что сами допустили ошибку и деньги не вернут и страховки тоже нет.Как это так?? Хоть кто-то за...  Читать отзыв
0
0

Нулевой сервис

Рашид 13 ноября, 2021 год
Неделю пытался сделать ОСАГО на Sravni.ru. Бегал по кругу, получая суммы от компаний без положительного результата,а когда наконец дошло до меня зайти на сайт Росгосстраха получил документ в течение получаса. А главное сумма оплаты была совершенно отличная от той, которую в течение 7 дней давал Sravni.ru . Не тратьте свое время и нервы на сием сайте.
.
0
0

Опасный сервис!!!

Артём 10 апреля, 2021 год
Будут звонить каждый день пока вы не ЗАБЛОКИРУЕТЕ СИМ КАРТУ ТЕЛЕФОНА. Как только на сервисе Sravni.ru окажутся ваше ФИО и телефон, начнутся бесконечные звонки и смс от неизвестных людей, которые будут предлагать взять деньги до зарплаты. Сервис Sravni.ru отправляет ваши данные во все микрофинансовые организации страны. Звонарей не интересует взяли вы кредит или нет, сколько прошло месяцев от размещения вашего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. придётся заблокировать сим карту своего...
0
0

Удобный вариант оформления ОСАГО

Володя 4 марта, 2021 год
Не первый раз пользуюсь сайтом и более удобного варианта оформления ОСАГО еще не видел. Сделали все для людей! Без сложностей и долгого ожидания. Только заполнил анкету на сайте, сразу форма оплаты и буквально через несколько минут полюс прислали на почту.
1
0

Otvetor.ru отвратительная работа!

chasol81 27 февраля, 2021 год
Выкинул на ветер 15000 рублей! Не советую с ними сотрудничать
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод
0
1

Удобное приложение

Диана 24 февраля, 2021 год
Удобное приложение, по крайней мере для меня. Вот например, мне нужно было положить деньги на депозит – на сайте компании я смогла подобрать надежный банк с выгодным предложением по процентам. Через пол года у меня истекает срок страховки за машину, страховую буду искать здесь же))
1
0

Оперативно прислали документы на почту

Олег 20 февраля, 2021 год
Сайт мне посоветовал знакомый с работы. Оформлял здесь страховку перед поездкой в горы. Понятное оформление, небольшая анкета, оперативно прислали документы на почту.
1
0

Могу их рекомендовать

Сергей 16 февраля, 2021 год
Годный сервис. Точно могу их рекомендовать. Более удобного и выгодного варианта все равно не найти. Если и можно где подешевле оформить осаго, то на сравни.ру обязательно выдаст этот вариант.
1
0

Оформил страховку осаго

Никита 11 февраля, 2021 год
День добрый! Воспользовался сайтом с целью оформления страховки осаго. Отзывы только положительные. Приятно, что сделали удобный и функциональный сервис. Здорово упрощает жизнь и экономит время :)
1
0

Полный беспрелел

Гость 7 февраля, 2021 год
Решил подобрать автокредит на подержанную машину,зарегистрировался на сравни.ру в качестве дополнительного номера указал второй личный свой номер,и тут началось ....стали поступать звонки безперебойно со всяких ресурсов Яндекс реклама от сторонних банков в которые я даже не обращался ,звонки поступают вплодь до 22 часов и начинается атака с 8 утра,сложилось мнение что эта контора просто сливает в открытом доступе номера телефонов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много не описать
0
1

Привыкла оформлять здесь страховку

Наталья 4 февраля, 2021 год
Уже привыкла всегда перед поездкой оформлять здесь страховку. Пользовалась неоднократно - всегда отлично! Нравится, что не нужно подолгу ждать документы на почту. Они в течение пары минут всегда приходят.
1
0

Можно сравнивать варианты

Максим 17 января, 2021 год
Для меня удобно, что можно сравнить несколько предложений от страховых компаний. Выбрать при желании вариант подешевле. Оплата картой, полис сразу на почте, даже можно не распечатывать.
1
0

Быстрое оформление полиса Осаго

Яна 13 января, 2021 год
Оформила для себя полис ОСАГО через данный сайт. Был вопрос по поводу внесения данных - в поддержке помогли, проконсультировали. В общей сложности это занимает около 15 минут времени.
1
0

Оказали помощь в онлайн режиме

Евгений 8 января, 2021 год
Чем мне они нравятся так это толковым саппортом. У меня была проблема с полисом из-за некорректных данных. Помогли все разрулить в онлайн режиме и в адекватные сроки.
1
0

Но в целом очень и очень даже

Кирилл 20 декабря, 2020 год
Какие-то минимальные нюансы были, ну например поле с мейлом светилось красным и никак не мог понять почему. Оказалось был лишний пробел) Но в целом очень и очень даже! Что называется сделано для людей.
1
0

От меня большущая галочка сервису за напоминание

Игорь 10 декабря, 2020 год
От меня большущая галочка сервису за напоминание об окончании срока действия осаго. У самого вечно из головы вылетает, а тут раз и смс-сочка) Приятно!
1
0

Полезный современный сервис.

Андрей 22 ноября, 2020 год
Полезный современный сервис. Понятные кнопки, логичная регистрация и анкеты. Не знаю, может мне повезло, но решение по кредиту получил через пару минут и со мной сразу же связались из банка.
1
0

Сервисом доволен

Павел 13 ноября, 2020 год
Сервисом сравни.ру пользовался несколько раз. Сначала искал предложения от страховых компаний по оформлению ОСАГО, выбрал подходящий для себя вариант. А потом кредит нужно было взять, чтобы ремонт закончить, тоже на сравни.ру заполнил форму и посмотрел предложения от всех банков. Не нужно сидеть часами и искать на разных сайтах инфу по крупицам, достаточно зайти на этот сайт, где собраны лучшие предложения...  Читать отзыв
1
0

Sravni.ru


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
707 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
300 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.8
249 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться