Средство для химической завивки - получились такие локоны, как я и хот - Отзыв о Средство для химической завивки Галант Косметик Волшебный локон

От Таящая льдинка, опубликован 2025-09-03 09:47:30

Таящая льдинка 3 сентября, 2025 год Решила поэкспериментировать и сделать свои прямые волосы накрученными. Всегда мечтала о красивых ухоженных локонах. Для домашнего использования купила специальное средство для химической завивки под названием "Волшебный локон" от фирмы "Галант косметик". Мне понравилось, что этим средством легко пользоваться. Здесь разберётся даже новичок. Сразу скажу, что я в этом деле тоже новичок, но разобралась с первого раза. Тем более инструкция есть на упаковке, и все, что нужно для химической завивки имется в комплекте. Но самое главное, что помимо красивых локонов, можно получить ещё и заботу о своих волосах. В состав этого средства входят специальные компоненты, которые ухаживают за волосами. Делают их более шелковистыми и гладкими. Также сюда входит натуральный кератин. А он является отличным компонентом для укрепления волос. А ещё входят разные биологически активные компоненты, создающие защитную плёнку на волосах в процессе химической завивки. Именно они делают локоны шелковистыми и блестящими. Хочу сказать, что результат того стоит, я потратила немного времени, но получила красивые ухоженные локоны. И у меня получился именно тот результат, которого я ждала. Так что теперь буду ходить не с прямыми волосами, а с симпатичными локонами.
Достоинства:
  1. лёгкость применения, содержание натурального кератина для укрепления волос.

Средство для химической завивки Галант Косметик Волшебный локон

Разное