Моя самая ужасная командировка! - Отзыв о Средство педикулицидное Д-95

От Оксана, опубликован 2020-01-30 13:23:14

Оксана 30 января, 2020 год Во время последней командировки произошли форс-мажорные обстоятельства и пришлось экстренно возвращаться назад. Ехала поездом (на самолет ближайшие 4 дня билетов не было) и в одном купе ехали не вполне благоприятные люди. Я ни разу не националистка, но к цыганам отношусь крайне осторожно. И, как оказалось, не зря. Мало того, что я не могла расслабиться и нормально уснуть, так переживала за свою наличность и вещи, так в итоге, меня еще и сожителями наградили
Уже на следующий день появился зуд, голова сильно чесалась, я подумала это на нервной почве. По приезду домой, сразу пошла в душ и смыла с себя 2 дорожных дня, выпила успокоительное и легла спать. Проснулась, зуд еще сильнее, попросила мужа посмотреть голову, нет ли сыпи какой аллергической. С ужасом он обнаружил вши!
За всю мою жизнь это был первый опыт знакомства с ними. Народными средствами решили не травиться, муж пошел в аптеку и купил педикулицидное средство Д-95, которое порекомендовал фармацевт. Сказала она эффективное и время выдержки на голове всего 45 минут, а не 3 часа. Нанесла средство на корни, распределила по всем волосам и держала по инструкции, прочесала гребнем (он комплектом идет). Вычесала 2 вши и штук 5 гнид, все были мертвые, проверила лично, не щелкали при нажатии. На мои короткие волосы оказалось достаточным применение одного пакетика, удобно и продумано. Хоть я и надеюсь, что такого больше не случится, но вот теперь в командировку с собой всегда пакетик Д-95 буду брать.

Средство педикулицидное Д-95

Средство педикулицидное Д-95

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов