Стейк грудки индейки Латифа отзывы

Оцените Стейк грудки индейки Латифа

Качественное мясо, и готовить удобно

Арина 30 августа, 2024 год
Классно, что у Латифы появились такие стейки из грудки, удобно готовить. Сама индейка тоже не подвела - вкусная, нежная и мягкая. При обжаривании слегка ужаривается, но сочность не теряет.

Аккуратная нарезка, вкусная индейка

Олеся 23 августа, 2024 год
Удобные для приготовления стейки - аккуратная нарезка, нет кожи и хрящей. Сама индейка качественная, сразу видно. После приготовления получается сочной и очень вкусной.

Качественная и вкусная индейка

Надежда 31 июля, 2024 год
Вот сколько беру Латифу, никогда не подводит. А тут еще и новые продукты появляются) Очень понравились стейки, их намного легче готовить, так как мясо практически готово - после покупки сразу же отправляются на сковородку)

Самая вкусная индейка только у Латифы)

Арина 29 июля, 2024 год
Для меня это самая вкусная индейка. Аккуратная нарезка, все стейки, как на подбор. Сама индейка вкусная и довольно сочная, мясо практически не ужаривается.

Стейки понравились, буду брать снова

Татьяна 28 июня, 2024 год
Впервые попробовала стейки из грудки индейки. Выбрала именно Латифу, так как до этого покупала курицу от этого бренда. Стейки не разочаровали, действительно качественные. Запекала их в духовке, получилось довольно сочно и сытно. Буду брать снова.

Сочная и нежная индейка!

Катрин 25 июня, 2024 год
Стейкам ставлю 5 баллов! Отличный продукт для диетического питания. Сочная и нежная индейка, нарезана на небольшие ломтики, которые легко готовить. Просто добавляю специи и обжариваю на сковороде.

Стейк грудки индейки Латифа

Мясная продукция