Стиральный порошок для детского белья Mepsi отзывы



Оцените Стиральный порошок для детского белья Mepsi

Новые отзывы

Качество зачетное

Алиса 29 мая, 2020 год
Стиральный порошок от Мепси у нас прижился очень давно, стирает он бесподобно. Гипоаллергенный, без агрессивных химических добавок, нам всем он на ура зашел, даже сыну с атопическим дерматитом. И отстирывает на пятерочку, справляется и с белым, и с цветным. Зачетное качество, очень довольна, неудобство одно - заказ только через инет, но я стараюсь брать с запасом.
0
0

Отлично справляется

Ксения 7 мая, 2020 год
Детские вещи давно стираю только специальными средствами, очень нравится как справляется с поставленной задачей стиральный порошок для детского белья Mepsi. После стирки вещи так приятно пахнут свежестью, мягкие и приятные на ощупь. Стирка никак не влияет на цветность ткани, так что можно стирать даже яркие вещи и все будет в порядке. Просто класс!
0
0

Качественный порошок

Аделина 7 апреля, 2020 год
Стиральный порошок Мепси мне понравился, покупаю совсем недавно и уже оценила качество стирки. Все детские вещи отстирывает отлично, белое не становится с серым оттенком, как это с другими порошками бывает. И белье после стирки приятно пахнет, даже из сушки достаю мягкое. И кондиционер отлично порошочек дополняет, стараюсь их в паре брать.
0
0

Мне понравился порошок

Лариса 31 марта, 2020 год
Попробовала порошок Мепси, мне понравилось как он стирает. Состав подходит для стирки детского, без лишних компонентов, даже пахнет не резко, приятный аромат. Выгодно получается, если им стирать все белье, включая взрослое, а справляется он даже со сложной стиркой. Хочу еще их гель для стирки протестировать, если такой же классный, то производителю двойной зачет.
0
0

Отличный порошок

Арина 12 марта, 2020 год
Мы покупаем для своей семьи стиральный порошок Мепси - это идеальное сочетание цены и качества. Он для ребенка хорошо подходит, в составе нет лишних отдушек и вредных компонентов, которые раздражают кожу, и для взрослой одежды не надо ничего отдельно покупать, порошок справляется с любой стиркой. Беру с кондиционером этой же марки, чтобы белье мягче и ароматнее было.
0
0

Очень нравится

millka 5 марта, 2020 год
Очень нравится как отстирывает детские вещи стиральный порошок mepsi. С одной стороны он бережно относится к одежде, не портит ее, ткань не выцветает, но с другой - удаляется вся грязь и пятна, нет необходимости заранее замачивать или стирать на руках. радует, что этот порошок можно использовать даже для новорожденного, он хорошо выполаскивается и не вызывает никакого раздражения на коже.
0
0

Нравится качество стирки

Irenna 27 февраля, 2020 год
Раньше стирала детское на руках,особо и выбора-то в детских средствах не было. А теперь наоборот не знаешь, какой порошок лучше выбрать. Столько экспериментировала, пока наконец определилась, что буду стирать вещи новорожденного стиральным порошком Mepsi. Отстирывает все с первого раза, не пахнет химией и не вызывает раздражения на коже.
0
0

Цена нормальная и качество нравится!

Tina N 10 февраля, 2020 год
В последнее время я уже покупаю исключительно порошок для детского белья от фирмы Мепси и стираю им все. Очень нравится, аромат приятный, не резкий. Если на детской одежде пятна, то использую и пятновыводитель этой же марки, а так все отстирывается прекрасно. Цена нормальная и качество нравится, я оценила!)
0
0

Качество!!!

Нелли 4 февраля, 2020 год
Самый лучший из детских стиральных порошков - Мепси, прекрасно все отстирывает, белье после стирки даже гладить не надо, мягкое, воздушное, аромат обалденный. И по стоимости очень лояльно стирка выходит, особенно учитывая, что с маленькими детьми ее в принципе больше чем всегда. Голосую за мепси, отличный бренд, все исключительного качества.
0
0

Очень довольна.

Рита 20 января, 2020 год
Порошок мепси прекрасно подходит для стирки и детских, и взрослых вещей, пятна все отстирывает, белье после стирки мягкое, без мыльности, выполаскивается он хорошо. Берем его около года и очень довольны, даже не хочу возвращаться к другим порошкам, этот у нас прижился, к тому же можно быть уверенной в безопасности для ребенка.
0
0

Справляется отлично.

Диана 7 января, 2020 год
Порошок Мепси прекрасно справляется с самой загрязненной одеждой, мы летом в деревне с двумя детьми только им и стирали, классно отстирывает. И в плане всяких вредных веществ можно не волноваться, состав хороший. Кондиционер еще стала брать, он смягчает здорово, даже гладить не надо, встряхнуть только получше перед сушкой.
0
0

Порошок+кондиционер = суперэффект!

Элина 19 декабря, 2019 год
Кондиционер для белья у Мепси суперский, с их порошочком заходит прям на ура. Мне нравится, что аромат долго держит, но не резкий, а именно легкий, без навязчивости. Особенно люблю при стирке постельного добавлять, такая свежесть потом от простыней и наволочек - просто песня, благоухает несколько дней.
0
0

Очень нравится

Panina 5 сентября, 2019 год
Очень нравится как отстирывает детские вещи стиральный порошок mepsi. Признаться, купила его просто попробовать, но он мне так понравился, что теперь на другие даже не смотрю. Mepsi стоит недорого, в его составе нет никаких вредных веществ, поэтому его можно использовать даже для стирки вещей новорожденного, плюсом выполаскивается порошок с первого раза, после стирки вещи приятно пахнут свежестью, а не химией
0
0

Недорогой и качественный порошок

Tanya 11 июля, 2019 год
Я детские вещи стираю только специальными детскими порошками. Вы почитайте состав того же тайда, да у меня у самой от него такая аллергия развилась, долгое время не могла понять, от чего чешусь и чихаю. Долго выбирала порошок для детских вещей, остановилась на mepsi. Идеальный состав, отстирывает хорошо все и абсолютно гипоаллергеннен, плюс к этому стоит недорого, тогда как другие марки...  Читать отзыв
0
0

Стиральный порошок для детского белья Mepsi


Детские товары

Подгузники Libero

Рейтинг: 5
57 отзывов
подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
48 отзывов
Поильник Chicco Training Cup

Рейтинг: 5
20 отзывов
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
16 отзывов
Впитывающие пелёнки Mepsi

Рейтинг: 5
16 отзывов
Поильник Chicco Sport Cup с трубочкой

Рейтинг: 5
16 отзывов
Пустышка chicco Physio Comfort

Рейтинг: 5
16 отзывов
салфетки для груди Chicco

Рейтинг: 5
15 отзывов
Бутылочка Chicco Natural Feeling 330 мл

Рейтинг: 5
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться