Покупали подоконник из искусственного камня, но дело отняло больше сил и денег, чем мы ожидали. Потому что возникла необходимость подогнать изделия к проему. Хорошо, что специалисты компании оказались сведущими и рукастыми. Все выполнили на отлично! После этого даже не жалко расстаться с деньгами, хотя траты не были запланированными.
Заказывали столешницу для кухни. Остались очень довольны! Боялись, что возникнут сложности из-за нестандартной планировки, но для профессионалов, видимо, не бывает преград! Сделали все быстро, аккуратно. Столешница идеально встала. Ни одного замечания!
Жена давно просила установить столешницу на кухню, но разнообразие материалов просто поражало. А в вашей фирме специалисты помогли мне подобрать идеальную модель из искусственного камня, причём выглядит она фактически как настоящий камень. Жена просто в восторге. Спасибо вам большое!
Заказывали в Morion Stone подоконник по собственному эскизу. Понравилось то, что заказ был готов в короткие сроки. Монтаж также прошел без проблем. Спасибо сотрудникам Morion Stone за их работу.
Никакого волшебства, но и ничего плохого не произошло с моей столешницей. Заказывала для кухни. Хотела недорогой, но долговечный вариант, не маркий, прочный. Нашла здесь. Выбрала не только по техническим характеристикам, но и приемлемой цене. Хорошее соотношение цена-качество.
Компания помогла заменить все подоконники на каменные (окон у нас довольно много). Оба раза работа выполнялась, как и было обещано, работники были эффективны, с ними было легко работать, а подоконники оказались просто превосходными. Они также очень хорошо поддаются чистке. Вообще никаких жалоб. Я бы рекомендовал эту компанию всем!
Заказывали столешницу из кварца на свою кухню. Сделали все аккуратно и так, как мы хотели. Понравилось превосходное качество и оперативное выполнение заказа.
Заказанная в компании Morion Stone столешница из кварца радует меня не только своим оригинальным дизайном, но и отличной прочностью. Заявленное высокое качество отлично сочетается с доступной стоимостью, которую предлагают специалисты компании.
Заказывали расчёт подоконников из искусственного камня, выполненных по индивидуальным формам. Специалисты компании Morion Stone оперативно выполнили наш заказ и помогли с установкой конструкций подоконника.
На сайте столешница-кварц-акрил.рф я заказывала столешницу для ванной комнаты. Сотрудники помогли подобрать наиболее оптимальную толщину и уникальный рисунок камня, с помощью которых моя ванна стала не просто комнатой, а целым произведением искусства.
Все выполнили на отлично!