Ирина
12 апреля, 2020 год
Обратилась в мастерскую за изготовлением детской по индивидуальному проекту. Делать на заказ решила потому что в наших мебельных магазинах толком ничего из массива дерева для детской не представлено. Везде яркие красивые, но не вызывающие доверия МДФ, пластик и прочее. Я же хотела шкафчики, кровать, компьютерный стол, гимнастическую стенку из натурального дерева. Кто бы и что не говорил про безопасность других материалов, но дерево, есть дерево. Оно прочное, экологичное и красивое.
Пшеничного порекомендовал дизайнер, он прямо так и сказал, что тут обманывать не будут по поводу материалов или ставить дешевую фурнитуру. Как говорится, что выполнят любой каприз, только плати. Именно это мне и нужно было, я готова заплатить за хорошую мебель, ведь это покупка не на 1 год.
В мастерской мне дали посмотреть образцы материалов, рассказали о породах дерева, а на следующий день произвели замеры. После этого мы согласовали цену, сроки, подписали договор. Я внесла предоплату и стала ждать. Честно говоря, думала, что дольше делать будут, но управились точно в срок.
Доставка и сборка тоже быстро, но в разные дни была. Мебель получилась просто отличная, красивая, светлая. Фурнитура хорошая, такая не сломается через полгода, и не облезет.
В общем, я очень довольна. О своем решении сделать мебель на заказ из массива не жалею ни капельки.
Достоинства:
Полное соблюдение условий договора, качество, красивая детская