Соглашусь насчет висцида. Заказывала его при стоматите для себя. После использования уменьшаются болезненные ощущения, воспаленность спадает. Понравилось, что это лекарство повышает местный иммунитет! Пару недель назад решила еще зубную пасту попробовать висцид – первое впечатление класс!
Со стоматитом, этими болячками болезненными во рту, борется висцид. Ополаскиватель, бывает еще в форме спрея – кому что удобно, способствует заживлению, уменьшает болезненные ощущения – уже не так больно становится кушать. Совместно с диетой, без «агрессивных» продуктов, ранки в короткие сроки проходят. Побочных эффектов не возникло, осложнений тоже нет.
К сожалению и меня не миновала эта болезнь грязных рук как везде пишут. Хоть я тщательно слежу за гигиеной стоматит настиг меня этой весной. Помог с ним справится мне гель Холисал . Отличное средство, хоть и не самое дешёвое, но довольно эффективное и расход у него маленький. Использовала его для лечения стоматита у себя и у ребенка . Он хорошо... Читать отзыв
К сожалению у меня предрасположенность к стоматиту и пару раз в год эта болячка появляется у меня во рту. Если у меня стоматит начинается, то я сразу же начинаю применять Холисал гель. Перепробовала я уже много разных средств и только это мне действительно помогает.
Был у меня однажды стоматит во рту, очень сильно болел, даже кушать не могла. Знакомая стоматолог посоветовала висцид, ополаскиватель такой, у которого в составе травы. Удобно его использовать, приятный на вкус. После нескольких полосканий боль заметно уменьшается, снижается воспалённость. Побочных эффектов не заметила.
Не так давно я сильно заболела и врач назначил длительное лечение антибиотиками. На фоне этого у меня появился стоматит. Изначально пробовала полоскать травами, но не помогло. Было очень больно и даже не спала ночами. Супруг зашел в аптеку, где ему посоветовали Холисал. Он помог мне снять боль, а вскоре и воспаление.
Не думал, что столкнусь c проблемой кровоточащих тесен, но к сожалению, она меня не обошла. Стал замечать на протяжении нескольких недель при чистке зубов, забил тревогу и по совету знакомой обратился в клинику Семейная Стоматология sem-stom.ru Очень хорошие специалисты там работают. Хорошо, заболевание у меня оказалось не самое серьёзное, и за несколько приёмов все было вылечено. Спасибо врачу... Читать отзыв
Проходила лечение в стоматологии в Северном Бутово на Куликовской 7, метро Старокачаловская http://stomatcenter.ru/ Всем советую эту клинику, а не заниматься самолечением. Тут высококвалифицированные специалисты помогут справиться с данной проблемой.
В клинику "Семейная Стоматология" http://www.sem-stom.ru/ обратилась со стоматитом. Провели консультацию, сделали различные процедуры, назначили лечение. Спасибо профессиональным врачам клиники, распрощалась с этим недугом.
Кто сталкивался со стоматитом, тот знает, как это больно. Недавно были язвочки во рту, незамедлительно Висцидом начала полоскать, уже знаю это средство – не раз выручало. Обезболивающим и противовоспалительным свойством обладает, заживил все быстро без осложнений.
Висцид для лечения стоматита у взрослого