Стоматологическая клиника ТоталСтом, Санкт-Петербург отзывы

Оцените Стоматологическая клиника ТоталСтом, Санкт-Петербург

Таисия 25 января, 2023 год
По сравнению с другими стоматологическими клиниками, в которых мне приходилось бывать, клиника Тотал Стом более комфортная, что не может не радовать. Отношение, лечение - все на высоте и с улыбкой. Пролечили мне хронический пульпит

Анна Антипова 22 декабря, 2022 год
Я давно мучаюсь с зубными проблемами и давно хожу по разным клиникам в поисках своего врача. Практически случайно нашла такого здесь) Михаил Арменакович чудесный специалист, который провел мне имплантацию, дал рекомендации и в целом взял состояние зубов на контроль. Когда виден реальный результат не жалко никаких денег. Спасибо!!!

ТоталСтом

Иван 19 декабря, 2022 год
Комфортное месторасположение клиники,удобная парковка, чистые кабинеты,современное оборудование,возможность вносить корректировки в план лечения и получать полную информацию о состоянии своих зубов. Все это есть в клинике, поэтому для меня это проверенное временем место.

Анна 16 декабря, 2022 год
В том году лечила зубы в этой клинике. Мне понравилась прозрачность работ, врач не скрывает что и как будет делать, озвучивает стоимость еще до начала работы. По цене не дороже других, зато эффект непревзойденный - пломбы сидят как родные. Так что советую эту клинику.

Илья 8 декабря, 2022 год
Пришел туда с острой болью, меня приняли, сразу же сделали снимки и анестезию, удалили зуб. Не скажу, что было очень больно, скорее неприятно и боязно, раньше удалять зубы не приходилось и обходился лечением. Щека дня три была припухшей, но в целом нормально, на следующий день уже поехал на работу.

Виктория Хомякова 30 ноября, 2022 год
Безотказность лечения и домашняя обстановка очень радует, сколько прихожу сюда принимают практически сразу и очередей нет в приемной. Еще понравилось, что при записи на прием я смогла выбрать удобный для себя день. Сотрудники клиники очень отзывчивые и терпеливо объясняют все на понятном языке. А самое главное, не больно и не страшно в кабинете у стоматолога.

Евангелина Медведева 23 ноября, 2022 год
Именно здесь мне сделали очень хорошую чистку зубов, посоветовали подходящую пасту, которая помогает снизить чувствительность зубов. И это действительно сработало - зубки стали менее чувствительными, меньше кровоточат десна, хотя раньше это была частая проблема.

Александра 17 ноября, 2022 год
Хорошая клиника, цены не кусаются, персонал хороший, атмосфера очень приятная, все доброжелательные. Мое лечение кариеса и каналов прошло без осложнений и практически без боли

Вероника 8 ноября, 2022 год
Хочется подчеркнуть высокий профессионализм доктора и большой труд остальных врачей, которые работают здесь. Т.к. я делала протезирование на имплантах, то были сомнения: какую конструкцию выбрать, какой доктор лучше сделает операцию по установке импланта? Я в первое время опасалась осложнений после операции, но к счастью, все прошло благополучно. Мой хирург замечательный специалист с большим опытом работы. Делает все очень качественно,...  Читать отзыв

Анна 4 ноября, 2022 год
Доктор поставил мне шикарные коронки из циркония на два передних зуба! Цвет совпадает с соседними зубами, вообще не заметно что были какие-то манипуляции. Эстетика в этой клинике не пустой звук, как и чистота, вежливость персонала и чуткое отношение к пациенту. Огромное спасибо за работу, такой скрупулёзный подход достоин уважения.

Диана 2 ноября, 2022 год
Лечусь только у Михаила Арменаковича. Его работы говорят сами за себя, я когда попала на консультацию даже не поверила сперва что в пустой челюсти можно сделать такие шикарные зубы. Мне ставили 3 импланта (2 в верхнюю челюсть и 1 вниз) в два этапа. На каждом получала полную консультацию с описанием действий, текущего состояние десны, как приживается имплант. Даже корень зуба...  Читать отзыв

Гость 17 октября, 2022 год
Отличная клиника, прихожу сюда уже не первый раз и точно не последний. Встречают всегда с улыбкой, точно знаешь за что и сколько платишь, а лечение не вылезает через неделю побочками или необходимостью бежать к другим врачам доделывать.

Гость 14 октября, 2022 год
Цены адекватные качеству лечения. Поставили мне бессмертные коронки из циркония, которые не выпали через пару месяцев и не раскрошились в труху от твердой пищи. Приду к вам еще если возникнет необходимость.

Гость 10 октября, 2022 год
Обратилась сюда по поводу имплантации по системе All on 4. Наслышана об этой клинике и врачах от знакомых, в имплантации у них большой опыт. Моя ситуация была следующая: на верхней челюсти 7 здоровых зубов, на нижней 2 не в лучшем состоянии. На консультации после рентгена приняли решение удалять эти 2 зуба и ставить импланты на нижнюю челюсть. Хирург выполнил работу...  Читать отзыв

Евгения 16 сентября, 2022 год
Первый раз в жизни мне дали понятную расшифровку по рентгену! Всегда приятно, когда врач может объяснить сложные вещи простыми словами и не ставит пациента в неловкое положение)

Гость 13 сентября, 2022 год
Под старой коронкой которую мне ставили в другой клинике началось воспаление. Заметил только когда зуб начал болеть, отдавая в челюсть. До этого казалось все нормально. Пришел сюда, коронку сняли, почистили зуб. Лечусь пока.

Лариса 9 сентября, 2022 год
Довольна работой врачей, соблюдают заявленную политику честности) Сколько лечусь здесь не сталкивалась с плохим лечением или хамством.

Светлана 12 августа, 2022 год
Отличная стоматология, удаляла здесь непроросший нормально зуб мудрости. Хирург Михаил Арменакович большой профессионал, удалил безболезненно, теперь десне осталось только зажить)

Стоматология

Роман 9 августа, 2022 год
Врачи большие молодцы, развивают клинику в такое непростое время, это хорошо, грамотные врачи всегда нужны. Лечусь здесь уже несколько месяцев, ситуация у меня непростая, так что это в принципе надолго. Доверяю этим докторам как себе)

Диана 5 августа, 2022 год
Клиника понравилась, проходила тут полнее лечение запущенного кариеса. В больнице чувствовала себя комфортно, врачи все делали аккуратно, я даже не чувствовала ничего, хотя сверлили будь здоров. Рекомендую.

ТоталСтом

Максим 1 августа, 2022 год
Отличные доктора, все друзья лечатся здесь, и решил проверить, все ли у меня там в порядке с зубами)) Оказалось кариес на одном зубе был, но уже вылечили. Теперь буду приходить проверяться регулярно.

Хорошая стоматология

Денис 26 июля, 2022 год
Хорошая стоматология, на мой взгляд. Сомнения в квалификации специалистов отсутствуют, отношение к пациентам отличное. Обращался сюда пару раз за последний год.

Хорошая клиника

Ольга 14 июля, 2022 год
Очень хорошая клиника, чистая и красивая. Врачи не вызывают ужас, что очень важно, особенно для тех кто боится стоматологов))

Профессиональная чистка зубов

Гость 21 июня, 2022 год
До этого никогда не делала проф гигиену зубов, а зря! Процедура неболезненная, даже приятная в моменты, а эффект видно невооруженным глазом. Появилось ощущение свежести, убрали противный пленочный налет с эмали.

Спасибо)

Лиза 17 июня, 2022 год
Хожу на корректировку своей лингвальной брекет системы к Русане Олеговне. Пока все нравится, зубы постепенно встают на свои места, брекеты не видно, если не открывать широко рот. Хорошая клиника)

Виниры

Гость 14 июня, 2022 год
Сперва было непривычно ходить с винирами, было ощущение какой-то чужеродности да и к отражению в зеркале я привыкла не сразу. Сейчас, спустя пол года, смогла оценить качество работы на полную. Зубы — супер! Спасибо Анне Николаевне и ассистентам!

Лечение в тотал стом

Федор 27 мая, 2022 год
Отличное соотношение цена-качество. Пролечил здесь кариес.

Хорошее обслуживание

Vlad 24 мая, 2022 год
Приехал почти под закрытие клиники с острой зубной болью, так меня сразу приняли и осмотрели. Врач сказал зуб точно нужно удалять, записал на утро следующего дня и сказал что принимать чтобы ночь пережить. Кое-как дотерпел, утром зуб без особых проблем удалили.

Спасибо!

Марина 19 мая, 2022 год
Не могу описать как я рада, что наконец меня избавили от постоянной боли! Мучилась с воспалением зуба несколько месяцев, прежде чем нашла своего врача здесь. До этого зуб лечили, пломбировали, сверлили и что только не делали… отдала кучу денег за ненужные услуги. В Тотал Стом ложных надежд не давали и сразу сказали, что нужно удалять. Все прошло гладко, на следующий...  Читать отзыв

Классная клиника.

Максим 28 апреля, 2022 год
Я лечил и протезировал несколько зубов. Идеальная чистота, приветливый и доброжелательный персонал. Врачи профессионалы, сделали всё быстро и безболезненно. Отдельная благодарность Анне Николаевне

Стоматологическая клиника ТоталСтом, Санкт-Петербург

Стоматологические клиники