Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург отзывы



Оцените Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург

Новые отзывы

Благодарность

Ира 1 марта, 2021 год
выражаю слова благодарности всему коллективу. творите красоту, лечите нас и сами будьте здоровы. От виниров в восторге, как я , так и все знакомые, отправляю к вам )
0
0

отлично!

Очень довольна работой врача Артема Юрьевича, ну так уже где качественно и аккуратненко поставил брекеты! не врач, а настоящий ювелир!
0
0

Советую двух врачей! я в восторге!

Эмина 11 января, 2021 год
Здравствуйте! Хочется посоветовать всем этот стоматологический центр! И также поблагодарить врачей Ясман и Журавлеву! Прекрасные женщины с золотыми руками, как профессионалов буду Вас всем рекомендовать!
0
1

понравился сервис

Максим Марочинский 18 декабря, 2020 год
увы, лечиться тут не довелось, слишком уж цена кусачая для моей семьи, но уровень сервиса отменнейший!
0
2

Экстренная помощь

Катерина гудель 18 ноября, 2020 год
Поставила оценку отлично
вчера очень болел зуб, невыносимо больно, думала, до вечера пройдет, не прошло.... таблетки не помогали уже
а спать же надо как-то, набрала сюда, так как по пути с работы было удобно зайти. спасибо большое что приняли и не оставили в беде, так сказать. боль купировали, но лечить все равно надо
0
1

хорошая стоматология, мне понравилось, рекомендую всем

Ева Назаренко 12 октября, 2020 год
добрый вечер, хочу рассказать как я посетила стоматологию по бесплатному приглашению: хорошо. врач компетентный вполне, на регистратуре девочки тоже молодцы, внимательные. Делали еще снимок, прямо у них в стоматологии. это что-то новенькое для меня, прям на компьютере все показали, сразу было видно в каком состоянии каналы некоторых зубов. вернусь на лечение и устранение проблем с зубами.
0
2

нашла хорошего врача

Виктория 29 сентября, 2020 год
Огромная благодарность врачу стоматологу-ортопеду С.А. Ясман. Человек с душой делает свое дело, внимательно относится к каждому пациенту, очень внимательна и аккуратна. Постоянно подсказывает и объясняет как и что делать, чтобы не навредить себе.
0
1

Рекомендую, все всегда отлично

полина 15 сентября, 2020 год
трижды посещала ворд дент, всегда все ок: от регистратуры до результата лечения. спасибо, что делаете нас здоровыми и красивыми!
0
0

отличнейший сервис и прекрасные доктора

avdo420 8 сентября, 2020 год
от всего сердца благодарю весь состав врачей клиники World Dent за внимательное отношение к пациентам, квалифицированный подход к работе, да и просто - за человечность))) Рекомендую, и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!))
0
0

Диастема

Каролина 25 августа, 2020 год
Спасибо вам, вся команда! Убрали щель между передними зубами, да так, что и не скажешь, что она там была!!! Очень круто смотрится!
0
1

стоматология будущего

Александр Волох 12 августа, 2020 год
Лет 10 не посещал стоматолога, стыдно, да. Но, взялся всё-таки за голову, и решил отправиться хотя бы на осмотр. Вообще не знал куда идти, где лучше, а где хуже. Советовался со знакомыми, и многие советовали именно эту стоматологию. Ну я и записался. Сказать что я был в шоке- это ничего не сказать. Мои то представления о стоматологиях застряли в прошлом...  Читать отзыв
0
0

в процессе лечения

Ираклий 9 июля, 2020 год
Внимательный коллектив, аккуратно, ненавязчиво. Доктор посоветовал удалить нерв и поставить пломбу. Лечат не поверхностно.пока убрали налёт коричневый, с внутренней стороны было прилично так и кариес сделали. С парковкой были небольщие проблемы.
0
0

ювелирная работа имплантолога

Светлана Георгиевна 13 мая, 2020 год
Ювелирная работа врача-имплантолога! С.Г.Меленюк уважаю вас и ценю безмерно. Помимо зубов, была операция на костной ткани..для хорошего приживления импланта. Оборудование первоклассное.
0
0

восхищаюсь своим врачом

Гость 25 февраля, 2020 год
С уважением отношусь к професcии врача, я всю жизнь хотела поступить на врачебное дело, но судьба повела в другую область. Стоматологом Любовь Юрьевной восхищаюсь, как она лечит, а какая интересная личность!!с такими врачами не страшно за будущее профессии.
0
0

хочу поставить себе виниры здесь

Даниил 8 февраля, 2020 год
Хочу виниры сделать, думаю пойти сюда, видел работы вживую мастеров их, круто конечно..так и не скажешь что не свои..
был на консультации,хорошо поговорили, скоро начнём.
0
0

доктор-сокровище!

Зарина И. 24 декабря, 2019 год
Спасибо за отличную работу! Трудоголики, надо было задерживались со мной и не отказывали в консультациях. Я часто звонила доктору,связь с доктором поддерживаю и после лечения. У меня к нему очень тёплые отношения.хочу и мужа вам показать у него ещё хуже с зубами, боится что удалять придётся все.
0
0

рекомендую отбеливание

Алексей Т. 17 декабря, 2019 год
Юлия Валерьевна моя благодарнасть за отбеливание. За полчаса, хоп-хоп и готова. Я даже не устал сидеть в кресле. Разницу вижу, но она не бросается в глаза.Ну я и не хотел иссиня белые зубы..зачем?рекомендую процедуру.
0
0

Боритесь за зубы до конца!

Лейла 13 декабря, 2019 год
Все можно сделать, при условии правильных рук врача! Просто с того света вернули зуб! Очень маленькие шансы были у зуба, я уже думала удалять придется. Появилась в моей жизни Татьяна Андреевна, глубокая личность, как доктор сильная. Гарантии не давала, но справилась!
Удалить всегда успеется, так что боритесь за зубы до конца!
0
0

есть гарантийное лечение

Глафира 6 декабря, 2019 год
НЕ шутите с зубами! Сейчас я расплачиваюсь за свою халатность..кривульки выросли, ещё и прикус неправильно сформировался. Придётся в 30 лет ставить брекеты. Консультировалась в world dent. Нравится что тут есть гарантийное лечение. После лечения меня будут наблюдать..чтоб занова зубы не искривились..
0
0

Деликатно работали

Аркадий Гандулян 28 ноября, 2019 год
Как же я раньше ошибался..думал что если не болят зубы, то не надо идти. Все это чушь, бывает кариес изнутри растёт, а ты и знать не знаешь о нем. Под пломбой кариес нашли..нормально так..да? Благополучно все закончилось, деликатно работали.
0
0

Доктор замечательный.

Валерия Хим 20 ноября, 2019 год
Благодарю маего наставника Ирину Александровну за постоянное наблюдение и рекомендации для зубов. По моему у меня таких здоровых зубов ещё не было) доктор замечательный.
0
0

Теплое отношение)

Виктория Бесарова 16 ноября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 Желаю чтоб вас пациенты только радовали, а вы нас в свою очередь! Трудолюбивые специалисты стоматологического центра Ворлд Дент подарили мне не только прекрасную улыбку но и доброту и тёплое отношение. С вами не хочется прощаться! Я и не прощаюсь, до скорой встречи!
0
0

Респект врачам.

Евгений Иванов 12 ноября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 Достойна внимания клиника! Протезировался в World Dent, два моста, работа с терапевтом. Всё проговаривают, мне спокойно было за процесс. Любовь Юрьевна благодарю, Игорь Михайлович работа без изъянов, все как я хотел. Спасибо что умеете доносить пациенту информацию.
0
0

Добросовестная работа

Вилен 8 ноября, 2019 год
Буду ещё в Санкт-Петербурге обязательно зайду в гости. Спасибо, выручили в ответственый момент меня. Вот когда не надо-заболел зуб..пошёл в клинику ближайшую..ей окозались вы ворлд дент. Добросовестно сделали работу, получил море позитива.
0
0

Ворлд Дент СПАСИБО!

Марина С 2 ноября, 2019 год
Не помню где бы я так высыпалась на приёмах у врача..я буквально засыпала в кресле стоматолога. У меня такое впервые. Такое расслабление и релакс ну вообще..осталось немного и доведём до совершенства улыбку) Ворлд Дент СПАСИБО!
0
0

Работа блестящая доктора, к нему вопросов нет

Леонид Ильшасович 25 октября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 С новыми зубами непривычно) но это шаг точно в верном направлении! За все в ответе Юрий Сергеевич, жму вам руку! Работа блестящая. Радует что есть такие специалисты в нашей стране и в нашем городе.
только пожалуйста отвечайте на звонки, администраторы! Звонил неоднократно, всегда со втлрого раза берут, ну не дело эта..
0
0

Наталье Юрьевне благодарность моя)

Элла 18 октября, 2019 год
К брекетам я созрела, долго настраивала себя на них, не шла делать потому что...говорила себе и так сойдёт..до поры...
Наталья Юрьевна постаралась)) быстро работает, я даже не устала сидеть в кресле. Когда увидела себя с брекетами приятно удивилась)) я то себе напредставляла что видок будет не ахти..а оно то совсем неплохо смотрится. Мне они даже идут.
0
0

Клиника дорожит своими пациентами)

Зарина 12 октября, 2019 год
Полюбилася мне клиника world dent) обходительный добропорядочный персонал. Который готов помочь в любой момент,помнят о тебе, звонили и говорили «завтра у вас сеанс у доктора, ждём к 5-ти часам» В общем, здорово одним словом)
1
0

Безболезнено вылечили,отдыхала у вас)

Мария Орлова 3 октября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 С улыбкой вспоминаю лечение. Это отдых был для меня) и когда мне говорят что бояться лечить зубы, мне честно смешно становится. Сейчас с современными врачами, медицинской техникой и анестезией(которая убирает всю боль) можно вообще не переживать за лечение! Приходишь к врачу, мило беседуем, садишься в кресло удобное, спина не затекает. Минут 30 и все готово! Процесс безболезненый, с доктором держим...  Читать отзыв
1
0

Довольна стоматологией, преданные делу.

Валентина Михайлова 25 сентября, 2019 год
Всем искренняя благодарность за моё лечение) нервничать не заставили, все легко, без боли что немало важно. Всегда боялась стоматолога именно из за боли, и наверно что зубы сами не восстанавливаются. Если что не так то вся надежда на хорошего специалиста. А таких мало! Вот и трудность. В Ворлд Дент меня очаровала эта преданность делу и пациенту, все для него как...  Читать отзыв
1
0

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.8
470 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Крем До и После

Рейтинг: 5
36 отзывов
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
29 отзывов
Армавискон

Рейтинг: 2.9
27 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
24 отзыва
Vortex

Рейтинг: 4.8
22 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться