Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург отзывы



Оцените Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург

Новые отзывы

Марина 8 февраля, 2022 год
трижды посещала ворд дент, всегда все ок: от регистратуры до результата лечения. спасибо, что делаете нас здоровыми и красивыми!
0
0

Расторжение Договоров с Ворлд Дент (ООО Стоматология Питер) СПб, наб.

Расторжение Договоров с Ворлд Дент (ООО Стоматология Питер) СПб, наб. р. Фонтанки, д.13 28 ноября, 2021 год
Расторжение Договоров с Ворлд Дент (ООО Стоматология Питер) СПб, наб. р. Фонтанки, д.13

Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора.
При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой),...  Читать отзыв
0
0

Благодарность

Ира 1 марта, 2021 год
выражаю слова благодарности всему коллективу. творите красоту, лечите нас и сами будьте здоровы. От виниров в восторге, как я , так и все знакомые, отправляю к вам )
0
0

отлично!

Очень довольна работой врача Артема Юрьевича, ну так уже где качественно и аккуратненко поставил брекеты! не врач, а настоящий ювелир!
0
0

Советую двух врачей! я в восторге!

Эмина 11 января, 2021 год
Здравствуйте! Хочется посоветовать всем этот стоматологический центр! И также поблагодарить врачей Ясман и Журавлеву! Прекрасные женщины с золотыми руками, как профессионалов буду Вас всем рекомендовать!
0
1

понравился сервис

Максим Марочинский 18 декабря, 2020 год
увы, лечиться тут не довелось, слишком уж цена кусачая для моей семьи, но уровень сервиса отменнейший!
0
2

Экстренная помощь

Катерина гудель 18 ноября, 2020 год
Поставила оценку отлично
вчера очень болел зуб, невыносимо больно, думала, до вечера пройдет, не прошло.... таблетки не помогали уже
а спать же надо как-то, набрала сюда, так как по пути с работы было удобно зайти. спасибо большое что приняли и не оставили в беде, так сказать. боль купировали, но лечить все равно надо
0
1

хорошая стоматология, мне понравилось, рекомендую всем

Ева Назаренко 12 октября, 2020 год
добрый вечер, хочу рассказать как я посетила стоматологию по бесплатному приглашению: хорошо. врач компетентный вполне, на регистратуре девочки тоже молодцы, внимательные. Делали еще снимок, прямо у них в стоматологии. это что-то новенькое для меня, прям на компьютере все показали, сразу было видно в каком состоянии каналы некоторых зубов. вернусь на лечение и устранение проблем с зубами.
0
2

нашла хорошего врача

Виктория 29 сентября, 2020 год
Огромная благодарность врачу стоматологу-ортопеду С.А. Ясман. Человек с душой делает свое дело, внимательно относится к каждому пациенту, очень внимательна и аккуратна. Постоянно подсказывает и объясняет как и что делать, чтобы не навредить себе.
0
1

Рекомендую, все всегда отлично

полина 15 сентября, 2020 год
трижды посещала ворд дент, всегда все ок: от регистратуры до результата лечения. спасибо, что делаете нас здоровыми и красивыми!
0
0

отличнейший сервис и прекрасные доктора

avdo420 8 сентября, 2020 год
от всего сердца благодарю весь состав врачей клиники World Dent за внимательное отношение к пациентам, квалифицированный подход к работе, да и просто - за человечность))) Рекомендую, и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!))
0
0

Диастема

Каролина 25 августа, 2020 год
Спасибо вам, вся команда! Убрали щель между передними зубами, да так, что и не скажешь, что она там была!!! Очень круто смотрится!
0
1

стоматология будущего

Александр Волох 12 августа, 2020 год
Лет 10 не посещал стоматолога, стыдно, да. Но, взялся всё-таки за голову, и решил отправиться хотя бы на осмотр. Вообще не знал куда идти, где лучше, а где хуже. Советовался со знакомыми, и многие советовали именно эту стоматологию. Ну я и записался. Сказать что я был в шоке- это ничего не сказать. Мои то представления о стоматологиях застряли в прошлом...  Читать отзыв
0
0

в процессе лечения

Ираклий 9 июля, 2020 год
Внимательный коллектив, аккуратно, ненавязчиво. Доктор посоветовал удалить нерв и поставить пломбу. Лечат не поверхностно.пока убрали налёт коричневый, с внутренней стороны было прилично так и кариес сделали. С парковкой были небольщие проблемы.
0
0

ювелирная работа имплантолога

Светлана Георгиевна 13 мая, 2020 год
Ювелирная работа врача-имплантолога! С.Г.Меленюк уважаю вас и ценю безмерно. Помимо зубов, была операция на костной ткани..для хорошего приживления импланта. Оборудование первоклассное.
0
0

восхищаюсь своим врачом

Гость 25 февраля, 2020 год
С уважением отношусь к професcии врача, я всю жизнь хотела поступить на врачебное дело, но судьба повела в другую область. Стоматологом Любовь Юрьевной восхищаюсь, как она лечит, а какая интересная личность!!с такими врачами не страшно за будущее профессии.
0
0

хочу поставить себе виниры здесь

Даниил 8 февраля, 2020 год
Хочу виниры сделать, думаю пойти сюда, видел работы вживую мастеров их, круто конечно..так и не скажешь что не свои..
был на консультации,хорошо поговорили, скоро начнём.
0
0

доктор-сокровище!

Зарина И. 24 декабря, 2019 год
Спасибо за отличную работу! Трудоголики, надо было задерживались со мной и не отказывали в консультациях. Я часто звонила доктору,связь с доктором поддерживаю и после лечения. У меня к нему очень тёплые отношения.хочу и мужа вам показать у него ещё хуже с зубами, боится что удалять придётся все.
0
0

рекомендую отбеливание

Алексей Т. 17 декабря, 2019 год
Юлия Валерьевна моя благодарнасть за отбеливание. За полчаса, хоп-хоп и готова. Я даже не устал сидеть в кресле. Разницу вижу, но она не бросается в глаза.Ну я и не хотел иссиня белые зубы..зачем?рекомендую процедуру.
0
0

Боритесь за зубы до конца!

Лейла 13 декабря, 2019 год
Все можно сделать, при условии правильных рук врача! Просто с того света вернули зуб! Очень маленькие шансы были у зуба, я уже думала удалять придется. Появилась в моей жизни Татьяна Андреевна, глубокая личность, как доктор сильная. Гарантии не давала, но справилась!
Удалить всегда успеется, так что боритесь за зубы до конца!
0
0

есть гарантийное лечение

Глафира 6 декабря, 2019 год
НЕ шутите с зубами! Сейчас я расплачиваюсь за свою халатность..кривульки выросли, ещё и прикус неправильно сформировался. Придётся в 30 лет ставить брекеты. Консультировалась в world dent. Нравится что тут есть гарантийное лечение. После лечения меня будут наблюдать..чтоб занова зубы не искривились..
0
0

Деликатно работали

Аркадий Гандулян 28 ноября, 2019 год
Как же я раньше ошибался..думал что если не болят зубы, то не надо идти. Все это чушь, бывает кариес изнутри растёт, а ты и знать не знаешь о нем. Под пломбой кариес нашли..нормально так..да? Благополучно все закончилось, деликатно работали.
0
0

Доктор замечательный.

Валерия Хим 20 ноября, 2019 год
Благодарю маего наставника Ирину Александровну за постоянное наблюдение и рекомендации для зубов. По моему у меня таких здоровых зубов ещё не было) доктор замечательный.
0
0

Теплое отношение)

Виктория Бесарова 16 ноября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 Желаю чтоб вас пациенты только радовали, а вы нас в свою очередь! Трудолюбивые специалисты стоматологического центра Ворлд Дент подарили мне не только прекрасную улыбку но и доброту и тёплое отношение. С вами не хочется прощаться! Я и не прощаюсь, до скорой встречи!
0
0

Респект врачам.

Евгений Иванов 12 ноября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 Достойна внимания клиника! Протезировался в World Dent, два моста, работа с терапевтом. Всё проговаривают, мне спокойно было за процесс. Любовь Юрьевна благодарю, Игорь Михайлович работа без изъянов, все как я хотел. Спасибо что умеете доносить пациенту информацию.
0
0

Добросовестная работа

Вилен 8 ноября, 2019 год
Буду ещё в Санкт-Петербурге обязательно зайду в гости. Спасибо, выручили в ответственый момент меня. Вот когда не надо-заболел зуб..пошёл в клинику ближайшую..ей окозались вы ворлд дент. Добросовестно сделали работу, получил море позитива.
0
0

Ворлд Дент СПАСИБО!

Марина С 2 ноября, 2019 год
Не помню где бы я так высыпалась на приёмах у врача..я буквально засыпала в кресле стоматолога. У меня такое впервые. Такое расслабление и релакс ну вообще..осталось немного и доведём до совершенства улыбку) Ворлд Дент СПАСИБО!
0
0

Работа блестящая доктора, к нему вопросов нет

Леонид Ильшасович 25 октября, 2019 год
 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 13 С новыми зубами непривычно) но это шаг точно в верном направлении! За все в ответе Юрий Сергеевич, жму вам руку! Работа блестящая. Радует что есть такие специалисты в нашей стране и в нашем городе.
только пожалуйста отвечайте на звонки, администраторы! Звонил неоднократно, всегда со втлрого раза берут, ну не дело эта..
0
0

Наталье Юрьевне благодарность моя)

Элла 18 октября, 2019 год
К брекетам я созрела, долго настраивала себя на них, не шла делать потому что...говорила себе и так сойдёт..до поры...
Наталья Юрьевна постаралась)) быстро работает, я даже не устала сидеть в кресле. Когда увидела себя с брекетами приятно удивилась)) я то себе напредставляла что видок будет не ахти..а оно то совсем неплохо смотрится. Мне они даже идут.
0
0

Клиника дорожит своими пациентами)

Зарина 12 октября, 2019 год
Полюбилася мне клиника world dent) обходительный добропорядочный персонал. Который готов помочь в любой момент,помнят о тебе, звонили и говорили «завтра у вас сеанс у доктора, ждём к 5-ти часам» В общем, здорово одним словом)
1
0

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
42 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов
Тимексон

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
36 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться