Стоматологическая клиника World Dent Владивосток отзывы



Оцените Стоматологическая клиника World Dent Владивосток

Новые отзывы

Ответственный стоматолог

Давид 14 февраля, 2021 год
Я не знал есть ли у меня алергия, мне сделали пробу, не пожалели времени и потом еще позвонили спросили как самочувствие, все ли устроило. Хорошая клиника
0
0

Удаление зуба

Анна 28 января, 2021 год
Вырвала 2 зуба мудрости верхняя челюсть с обеих сторон. Не буду говорить что было не больно, точнее сам процесс не больно, но потом еще как больно. Болела адски голова, сделали снимок и выяснили что зубы растут неправильно отсюда и боль. Их вырезали. Шло все около 2 часов. Нужно было вытаскивать каждый зуб по кусочкам. Я ожидала что десна будет разодрана...  Читать отзыв
0
0

Нравится качество обслуживания

Вероника 12 января, 2021 год
Хорошая клиника один раз здесь ставила пломбу, а так я сюда хожу в косметологический кабинет. Давно с этим косметологом знакомы. Нравится ее техника, чистку делает лучше всех, это ее фишка, я считаю. Для меня не совсем удобно распологается. Запись удобная, и персонал вежливый.
0
0

Приятная клиника. Первый раз такую встречаю

Матвей 28 декабря, 2020 год
Обслуживание на высоте. В первый раз встречаю, что бы еще чай предлагали. Врач понравился, такой внимательный, постоянно спрашивал удобно ли мне, больно ли, как самочувствие. Такое отношение располагает
0
0

Реставрировал зуб. Все на высшем уровне

Сергей 19 декабря, 2020 год
Благодарю клинику за отлично проделанную работу по восстановлению моего зуба. Реставрация прошла на ура! Я уже сам не помню какой из зубов нарастили настолько не отличишь от родных.
0
0

Панорамный снимок челюсти

Ангелина 11 декабря, 2020 год
Такую оперативность впервые встречаю! Только здесь смогла сразу сделать панораманый снимок челюсти. На все про все ушло окло 15-20 мин. Плюс еще заполнение анкеты, оплата и тп. Сервис вышка, персонал приятный
0
0

Родная стоматология

Michael 4 декабря, 2020 год
Эта стоматология для меня уже как родная, потому что каждую весну и осень я прокалываю здесь десна. Генетически видимо расположен, потому что у всей семьи либо зубы, либо десна больные. Всегда все проходит хорошо, больновато немного, но терпимо. Врачи одни и те жи. Я так говорю, потому что это хороший знак, когда нет тикучки персонала. Очень трепетно относятся к стоматологии...  Читать отзыв
0
0

нормальный стоматолог

Мирослава 24 ноября, 2020 год
Всегда считала что частные стоматологи специально делают так что бы развести на деньги и со здоровыми зубами не отпустят. Всегда хожу только к знакомым и проверенным. Во Владивостоке я на заработках и пришлось идти в место посолиднее,что бы качественее было. Повезло мне сдесь с врачом. Все по делу сказал. И ничего не навязывал.
0
0

Зуб мудрости удалили хорошо

Юлия 17 ноября, 2020 год
Заметила, что частенько именно у взрослых (20-30 лет) проблема с сзубом мудрости. Вот у меня тоже так. Рос вкось. Вырвали зашили десну. Все аккуаратно. Единсвенное никак не могла перестать трогать нитки на этой десне))) И страшно и любопытно)) Врач классная. Мне понравилось все
0
0

Протезировалась и осталась довольна

Катя 8 ноября, 2020 год
Протезировалась в это клинике.
Прекрасное отношение врача-ортопеда Сироткина Романа Юрьевича - учитывает все пожелания пациента. Отметила для себя, что этот ортопед ответственный за свою работу, а это сказывается на конечном результате, которым я вполне довольна.
Рекомендую
0
0

Плазмолифтинг

Евгений 30 октября, 2020 год
когда я пошел зубы делать , она посмотрела несколько зубов. Ну типа с деснами проблема. Предложила несколько вариантов полоскать, и плазмолифтинг, 3 или 5 уколов. Ну сначала она мне почистила ультразвуком зубы, весь камень, все что было, почистила. Несколько дней подряд она потом мне мою же кровушку в мои десна за мои же денюшки вкалывала. Не самое приятное ощущение скажу...  Читать отзыв
0
0

Вылечили зубы

Паша 14 октября, 2020 год
Вылечили больные зубы (на холод реакция была сильная) На одном зубе поменяли пломбу. Работают на совесть, ответственно относятся к оборудованию и чистоте. Отношение к клиенту хорошее. Ресепшен работает тоже хорошо.
0
0

Кариес долой

Витя 4 октября, 2020 год
Лечил зубы 2 или 3 раз в жизни. Очень удивлен. В последний раз у стоматолога был в начале 2000х. Конечно, время быстро пробежало и все изменилось. Я такой зашел, сел вззжж и все. Я даже не понял толком ничего. Никаких страшных звуков, инструментов, боли. Так быстро и легко. Я даже переспросил точно ли мне вылечили и точно ли тот...  Читать отзыв
0
0

Семейная клиника

Марина 26 сентября, 2020 год
В эту стоматологию ходим всей семьей. Первая нашла мама и изготавливала для себя импланты. По ее совету уже ходили мы с мужем. Все, что говорила мама оправдалось и теперь если прихватит мы знаем куда бежать. Мы не переживаем что можно подхватить какую-нибудь заразу или врач будет использовать не одноразовые инструменты. Здесь такого нет, очень строго подходят к этому. Еще один...  Читать отзыв
0
0

Место где работают специалисты

Валерия 17 сентября, 2020 год
Обратите внимание на эту стоматологию, если ищите СПЕЦИАЛИСТОВ! Здесь работают знающие стоматологи, опытные. Про чистоту и стерильность вообще молчу - все на высшем уровне! Одноразовые инструменты вскрывали прям при мне, никаких лишних движений, все скоординировано. Я осталась довольной сервисом
0
0

Good place

Anton 5 сентября, 2020 год
В целом место хорошее. Живу рядом, поэтому удобно, пешком прошелся и все. Цены мне кажется выше среднего, если сравнивать по городу, но все таки местоположение обязывает. Девушки администраторы улыбчивые,звонят напоминают о процедуре, интересуются все ли устраивает. Когда уделяют внимание всегда приятно. Поэтому пятерка вам.
0
0

Спасибо за пломбу!

RomanovaV 22 августа, 2020 год
Почему то врачи не могли поставить никак нормальную пломбу по полису. Рассыпалась последняя, что делать ума не могла приложить. Плюнула, пошла искать платную и дорогую. Среди таких нашлась во Владивостоке ваша. Поставили крепкую, держится пока вроде.
Достоинства:
  1. Исправили ошибки предыдущих врачей
Недостатки:
  1. Клинику нашла не сразу
0
0

Спасибо за лечение сложной проблемы

miramira 17 августа, 2020 год
Хирург стоматолог Пархаев М.Н. клиники Ворлд Дент восстанавливал состояние слюнных желез мне в июне. Было воспаление от инфекции и оно чуть не перешло дальше по органам. Делали ультразвук, испытала очень много тяжелых ощущений и боли. Но меня вылечили здесь физиотерапией. Очень тяжелая и неприятная болячка и долгий курс лечения. Практически уже вылечили, решила написать пост благодарности, спасибо вам большое врачи...  Читать отзыв
0
0

Быстро смогли решить мою срочную проблему

Ларичева Владлена 7 августа, 2020 год
Вечером во вторник дико разболелась десна, а на следующий день нужно было отправляться в долгую поездку, одна только дорога должна занять сутки.. Муж начал искать ближайшую стоматологию и нашёл ваш World Dent. Записались в тот же день, приехали. Врач осматривала и разговаривала со мной в течении получаса, затем сделала какую-то процедуру (не помню название), но суть в том, что это...  Читать отзыв
0
0

Здесь есть достойные врачи

Игорь Анисимов 8 июля, 2020 год
Ольгу Артуровну знаю уже давно, наверное еще с того момента когда она только начала работу в Ворлд Дент. Лечусь у неё на постоянной основе. К её умениям не придраться, достаточно квалифицированный специалист который знает все нюансы своей работы. Советую обращаться к ней.
0
0

Я ДОВОЛЕН! Советую!

Александр Скориков 27 июня, 2020 год
Нравится эта клиника за то, что здесь очень подробно рассказывают обо всех этапах лечения, вводят в курс дела. Видно что тут заинтересованы в том, чтобы пациент был проинформирован и доволен результатом. Что уж говорить о кариесе, с которым тут справляются за один прием. Я ДОВОЛЕН! Советую!
0
0

Могу доверить самое дорогое - свое здоровье

Екатерина Борисенко 11 июня, 2020 год
Приношу свои благодарности всему коллективу World Dent! Я ваш пациент с самого открытия, и ниразу не усомнилась в качестве, а даже наоборот убедилась вдвойне. Лечение всегда результативное и успешное. И я знаю что именно этим докторам я могу доверить самое дорогое - свое здоровье.
0
0

Низкий поклон!

Галина Данилова 5 июня, 2020 год
Проходила в этой клинике имплантацию. Какой же получился потрясающий результат. Просто блеск! Два зуба восстановили. Просто не верю своим глазам до чего дошла медицина. Как свои стоят теперь, очень удобно и красиво! Врачи большие молодцы! Низкий им поклон!
0
0

Буду наведываться еще, чтобы поддерживать зубки в хорошем состоянии

Марина Носикова 1 июня, 2020 год
Стоматологов раньше боялась жуть. Сейчас уже не так благодаря врачам из Ворлд Дент на Мордовцева. Такие заботливые специалисты, супер аккуратно работают, на них полностью положилась. Хожу какой раз, всем довольна. Буду наведываться еще, чтобы поддерживать зубки в хорошем состоянии.
0
0

Dсе ок!

Алина Дорошенко 20 мая, 2020 год
Полечили зуб максимально безболезненно. Все для меня прошло как мне кажется очень индивидуально для меня. Составили план лечения, пообщались,назначили приемы с учетом моего времени. Гарантию потом дали когда долечили. Так что все ок!
0
0

Впечатление осталось хорошее

Кристина Костюшкина 18 мая, 2020 год
За время зимней командировки у меня разболелся зуб. В Ворлд Дент помогли, приняли в день обращения. Подлатали так сказать. Смогла дальше спокойно работать и наслаждаться вашим городом. Спасибо большое. Впечатление осталось хорошее.
0
0

Клиника достойная

Валерия Елисеева 12 мая, 2020 год
Пролечилась наконец таки тут свои зубы. Безупречная улыбка теперь мой главный козырь. Смело улыбаюсь всем вокруг. За качество ставлю самую высокую оценку. Клиника достойная.
0
0

Готова смело рекомендовать!

Ирина Косенко 11 мая, 2020 год
Спасибо докторам Ворлд Дент! Справились с моим проблемным зубом. С помощью микроскопа и ваших золотых рук я забыла что такое боль в зубе!! Данную клинику готова смело рекомендовать!
0
0

Очень люблю World Dent!

Тамара Ясина 7 мая, 2020 год
Очень люблю World Dent. Прекрасные врачи и внимательный подход здесь со всех сторон. Тут я наконец то исправила свои клыки, которые очень мне не нравились и мешало улыбаться. Спасибо большое!
0
0

Отличный уровень обслуживания

Анита Лежава 4 мая, 2020 год
Очень хорошие здесь стоматологи-хирурги. Бывало так, что попадала к разным и естественно по разным причинам. Удалось познакомиться с ними и понять, что оказывается хирургическое вмешательство – это ничуть не больно. Операции проходили для меня легко, а реабилитации быстро. Отличный уровень обслуживания.
0
0

Стоматологическая клиника World Dent Владивосток


Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
75 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Dental clinic

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться