Фёдор Владимирович установил мне замечательные коронки на имплантах на место потерянных зубов. Процедура проходит безболезненно, а восстановление – очень быстро!
Спасибо Павлу Юрьевичу за то что он избавил меня от набившего оскомину кариеса! Зубы теперь не беспокоят, не реагируют на еду и выглядят как новенькие.
Олег Владимирович установил мне мостовой протез на месте давно потерянных зубов. Смотрится отлично, процедура безболезненная, стоимость вполне себе бюджетная.
Недавно вылечил в клинике Aliksma в Подольске несколько зубов у Екатерины Вячеславовны. Всё супер, хотел этим отзывом выразить свои слова благодарности!
Недавно удалял здесь несколько зубов. Операцию провел врач Игорь Игоревич. Прошли безболезненно, и довольно быстро зажило. Думаю, в скором времени смогу поставить себе импланты, обязательно обращусь именно сюда!
У меня случилось воспаление каналов двух нижних зубов. Очень неприятная штука. Лечил у Юлии Владимировны она принимает на Федорова. За пару сеансов она прекрасно выполнила всю работу и дала рекомендации по уходу за этими зубами, за что ей большое спасибо!
Закончила лечение брекетами длительностью в несколько лет, которым руководила Ольга Викторовна. Конечно удовольствие это не из дешевых и не всегда приятное, но результат меня очень порадовал. Наконец-то у меня ровные зубы, о которых я так давно мечтала.
Обратилась в клинику в Москве с острой зубной болью. Стоматолог-терапевт провел диагностику и назначил лечение под микроскопом. Анестезию поставили очень аккуратно. Также, во время лечения врач постоянно интересовался моим состоянием. Кабинет оснащен современным оборудованием и удобным креслом. Впервые смогла полностью расслабиться на приеме, так как всегда очень боялась врачей. Отдельное спасибо администратору клиники за доброжелательный прием.
Недавно у меня опухла десна и я пришла на прием в Аликсма. Доктор провел осмотр и назначил выполнение профессиональной гигиены. Сама процедура не из приятных и может быть болезненной, но стоматолог сделал все очень аккуратно. В процессе работы следил за моим состоянием и предлагал анестезию. После приема назначил заживляющую мазь и дал рекомендации для правильного ухода за зубами.
В стоматологический центр Аликсма ходим всей семьей на регулярные осмотры и профессиональную гигиену. Радует прекрасное отношение докторов к клиентам, доступные цены и современное оборудование, благодаря которому процесс лечения не доставляет дискомфорта. Также, в клинике очень тщательно следят за дезинфекцией кабинета и инструментов.
Заметил, что стали кровоточить десны и по совету знакомых обратился в стоматологию Аликсма. Уже после первого приема мне предложили удобный график лечения и от этой болезни я избавился быстро.
Сначала ходил на консультацию в стоматологию в муниципальной больнице, где мне сказали, что зуб можно только вырвать. Потом записался в Аликсму и здесь мне сохранили родную коронку.
Удалял ретинированный зуб у стоматолога Максимовой Ю.В. в клинике «Аликсма». Понравилось, что врач рассказала обо всех возможных осложнениях и период восстановления отнял минимум времени.
Каждые полгода делаю гигиену полости рта в «Аликсме». Стоимость процедуры приемлемая, часто действуют акции. Удобно, что у нас в городе 2 филиала, не приходится долго ждать приема.
Стали посещать клинику «Аликсма» недавно. Сначала привела мужа для удаления зуба, потом мне здесь ставили импланты. Лечащим врачом была Казакова Ольга Викторовна - прекрасный специалист и у нее легкая рука, так как боли не испытывала ни на одной из процедур.
Решила отбелить зубы и обратилась в клинику «Аликсма». Уже проходила здесь такую процедуру, так что уверена в хорошем результате. Работа стоматолога выше всех похвал.
Несколько раз отбеливала зубы в разных клиниках, но осталась довольна результатом только после посещения «Аликсмы». Зубы сохраняет белоснежный оттенок намного дольше и во время самой процедуры не испытываешь неприятных ощущений.
Обратилась в клинику «Аликсма» для установки имплантов к Симонову Александру Сергеевичу. На первом консультации врач ознакомился со снимком, составил план лечения, дал направление на необходимые анализы. Очень понравилось, что доктор подошел очень серьезно к моей ситуации, т.к. предстояла большая работа с подсадкой костной ткани, все подробно объяснил как все проходит, что нужно делать после операции. Сейчас когда первый... Читать отзыв
Впервые понравилось на приеме у стоматолога, и произошло это в клинике «Аликсма»! Вежливые врачи, тщательно все осматривают, предлагают разные варианты лечения. Можно записаться на прием в выходной день, что немаловажно.
Дед потерял протез и нужно было делать новый, но в финансах на тот момент мы были сильно ограничены. В Аликсме нам предложили несколько недорогих вариантов, которые отлично вписались в наш бюджет.
Уже несколько раз пользовалась услугой отбеливания зубов в клинике Аликсма у Максимовой Юлии Владимировны. Удобно, что можно записаться на любое время и в будни и выходные доктор работает. Белоснежный оттенок эмали сохраняется надолго, повышенной чувствительности зубов нет.
С детства страдаю от чувствительной эмали, поэтому к стоматологам хожу часто. Поменял врача и стал посещать клинику Аликсма, по рекомендации обратился к Ефремовой Екатерине Вячеславовне, которая разработала для меня индивидуальный план лечения и проблем с зубами стало намного меньше.
В клинике Аликсма ставили зубы дедушке. Там была сложная ситуация, потому что обычный протез не подходил, так что врачам пришлось ставить зубы в несколько этапов. В итоге все прошло успешно.
На лечение зубов всегда не хватает времени, но благодаря работе клиники по выходным дням и возможности записи на сайте я смог вылечить зуб, не выбиваясь из рабочего графика.
С раннего возраста мучаюсь с зубами, потому что эмаль очень чувствительная. Подобрать безопасную методику отбеливания для меня очень сложно, но стоматологам из клиники Аликсма это удалось.
Дедушка решил поменять протез и в Аликсме нам предложили на выбор несколько вариантов. Врач подробно рассказала о каждом типе протезов, и мы быстро выбрали недорогой и надежный протез.
Ставила зубы в Аликсме и теперь всем советую обращаться именно сюда. Приятный персонал, удобное время работы и все анализы можно сдать в одном центре, не посещая других клиник.
Тщательно слежу за состоянием зубов, поэтому часто посещаю Аликсму для чистки и профилактического осмотра. Квалифицированные специалисты, современное оборудование, удобный график работы – в этой клинике устраивает все.
Импланты как родные