Стоматология Aliksma отзывы

Оцените Стоматология Aliksma

Лариса 4 апреля, 2021 год
Обратились в клинику Аликсма для протезирования зубов дедушке. Нам подобрали недорогие протезы и довольно быстро все изготовили. По цене кстати вышло дешевле, чем в других стоматологиях города.

Ребенок перестал бояться стоматологов

Елена Васюк 3 марта, 2021 год
Ребенок сильно боится стоматологов, так что мы выбирали подходящего доктора долго. В клинике Аликсма нам попался очень грамотный специалист, который сумел завоевать доверие сына, так что теперь ходим только сюда.

Квалифицированные врачи

Igor 5 февраля, 2021 год
Знакомый посоветовал обратиться в Aliksma, когда решил ставить зубы. Долго выбирал протезы, но лечащий врач помог подобрать импланты нужного типа. Также отмечу и доступные цены на все услуги.

Лучшая клиника

Денис 5 января, 2021 год
Бывал во многих стоматологиях, но только в клинике Аликсма стал постоянным клиентом. Удобно, что все анализы можно сдать на месте и график приема удобнее, чем в других местах.

Алина 3 декабря, 2020 год
В клинику пришли с маленьким ребенком, и я боялась приема больше него. Врач повел себя очень профессионально и успокоил не только малыша, но и меня.

Все в одном месте

Наталья 2 ноября, 2020 год
Ставила зубы в клинике, обошлось недорого, но протез сделали очень качественный. Удобно, что все анализы можно сдать на месте и не нужно ездить в другие больницы.

Зубная боль

Стас 3 октября, 2020 год
Сильно заболел зуб, но был неудачный опыт со стоматологами, поэтому долго не решался записаться на прием. Жена отправила в клинику «Аликсму», где мне подобрали безболезненное лечение и быстро избавили от этой напасти.

Удобный график работы

Любовь Михайлова 5 сентября, 2020 год
Сначала сама лечилась в этой клинике, теперь вожу сюда ребенка. Нравится, что врачи принимают даже в нерабочие часы, поэтому можно записаться на прием в выходные или в вечернее время.

Вылечил зубы со скидкой

Стас 1 августа, 2020 год
Долгое время тянул с лечением зуба, так как не было времени на посещение стоматолога. В этой клинике я записался на прием онлайн на удобное для себя время, поэтому смог вылечить зуб, не отрываясь от ежедневных дел. Приятно удивила и 10-процентная скидка на услуги за онлайн-запись.

Установка протеза

Галина 1 июля, 2020 год
Приводила сюда дедушку, которому нужны были протезы. Лечащий врач долго перебирал разные варианты и в готовом виде протез причинял минимум неудобств при носке. Очень хорошие стоматологи и привлекательные цены на все услуги.

Лечение без боли

Антонина 4 июня, 2020 год
Ходим с сыном только в эту клинику, так как здесь лечат без боли! У сына очень сложный прикус и плохие зубы, поэтому посещать стоматолога приходится часто, но сюда мы ходим с радостью.

Стоматология для сей семьи

Аня 4 мая, 2020 год
Мы с ребенком лечим зубы только в этой клинике, потому что на протяжении нескольких лет специалисты этой компании показали себя только с лучшей стороны.

Качественное обслуживание

Галина 1 апреля, 2020 год
В этой стоматологии нравится то, что все анализы можно сдать в одном месте и не нужно никуда ездить. Собиралась удалять зуб мудрости, а для этой процедуры нужно собрать целую кипу анализов. В этой клинике сделали все очень быстро, и я весьма довольна результатом.

Порадовали доступные цены

Николай 4 марта, 2020 год
Переживал за сломанный протез и думал, что придется раскошеливаться на круглую сумму. Но в вашей клинике починили все настолько хорошо, что и не скажешь, что у меня протез. По-моему, стало лучше, чем было!

Леонид Р. 4 февраля, 2020 год
Обращался в «Аликсму» для удаления зуба мудрости. Долго он меня беспокоил, и в итоге я не выдержал. На удивление все прошло достаточно быстро и почти без боли. Боялся, что будет хуже, а тут все сделали просто мастерски.

Профессиональные врачи

Николай 4 января, 2020 год
После удаления нескольких зубов я заметил, что это привело к изменению мимики лица, снизило четкость речи, а про жевательную функцию и говорить нечего. Неудивительно, что мне захотелось восстановить утраченные функции. Мое желание исполнили специалисты стоматологии Aliksma, которые при помощи протезирования восстановили зубной ряд. Клиника на все выполненные работы предоставила гарантию, поэтому я не беспокоюсь за свои новые зубы.

Стоматология Aliksma

Стоматологические клиники