Стоматология Имплант Сити
Отзывы врачей и пациентов
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным проведение сложных операций, требующих высокой точности и безупречного следования установленному протоколу.
Сотрудничество с официальными представителями компаний — производителей имплантов позволяет проводить гибкую ценовую политику. Соблюдая высокие стандарты, мы можем предложить бюджетные варианты лечения.
Отлично подобрали и установили виниры
Стоматологию оценила на 5-ку
Придя в этот центр меня приятно удивила обстановка, на больницу совсем не похоже, спокойно, комфортно, уютно, народ приходит и уходит по записи, очередей нет.
Девушка встретила, оформила быстро все мои документы, все рассказала, какие услуги у них можно еще получить, какие идут акции.
Мне надо... Читать отзыв
Хороший центр имплантологии
Ну и, я на это купился. Бесплатно-то оно, может и бесплатно, но, конечно же, порекомендовали ставить импланты.
Подсчитал возможности, свободных денег хватило только на один зуб. Ну решил делать по мере поступления, один поставил, теперь привыкаю.... Читать отзыв
Классно подобрали и поставили виниры
Отличная клиника!
Сделали все комплексом
Работой я полностью довольна
И я начала поиски хорошего врача имплантолога. Увидела на просторах интернета... Читать отзыв
В стоматологию без страха – моя новая реальность
В «Имплантсити» меня отправила моя лучшая подруга. Для поддержки даже вместе со мной пошла. Очереди никакой не было, так что... Читать отзыв
Впервые лечила зубы в Имплант Сити
По рекомендации нескольких знакомых, решилась сходить в Имплант Сити, тем более, что на приеме у стоматолога не была уже 8 месяцев.
Здесь мне сразу же организовали диагностику. Все продемонстрировали на снимке. Обо всем рассказали. Нашли всего одну проблемку в 6-ке,... Читать отзыв
Моей маме поставили съемные протезы в этой клинике.