Стоматология Перспектива отзывы



Оцените Стоматология Перспектива

Новые отзывы

Перспектива

Юлия понедельник, 12 февраля
Отличная клиника, мне нравится сюда приходит. Встречают по-доброму, удобная система оплаты, есть акции, спасибо.
0
0

Отличная стоматология

Наталья четверг, 1 февраля
Наконец-то я сделала имплантацию аж двух соседних зубов. Начиталась ужасов про нее, долго выбирала клинику, остановилась на Перспективе и ни на минуту не пожалела.
0
0

Стоматология Перспектива

Виктория 21 декабря, 2023 год
Все хорошо, обращалась в клинику с хроническим пульпитом, долго просто пила обезболивающие, а тем временем зуб медленно, но верно разрушался вплоть до корней, пришлось депульпировать его и лечить корни с коронковой частью.
0
0

Понравилось

Алексей 28 ноября, 2023 год
Сделали три импланта, теперь могу нормально есть, не стесняться улыбаться, говорить. Конечно удовольствие не из дешевых, но оно стоит того.
0
0

Врачи тут замечательные

Екатерина 19 сентября, 2023 год
У меня были очень плохие передние зубы. Просто я их совсем запустила. К стоматологу не ходила пару лет. А из-за дисплазиции зубной эмали и недостаточной гигиены кариес развивался молниеносно. После осмотра мне предложили сделать лечение 4-х зубов под коронки и потом установить мост, все сделали, зубки теперь как свои родные.
0
0

Одна из лучших клиник

Валерия 23 августа, 2023 год
Одна из лучших клиник, где мне приходилось бывать. В первую очередь чисто, современно, нет диких очередей. Можно удобно выбрать время лечения, например, после работы. Врачи и медицинский персонал просто замечательные.
0
0

Ходим всей семьей !

Марина 5 июля, 2023 год
Ходим всей семьей в Перспективу! Делала протезы папе, я реставрацию художественную, муж удалял зубы, металлокерамику ставил. Нам все нравится.
0
0

Отличная клиника

Яна 16 июня, 2023 год
Спасибо! У меня аллергия на ледокаин, но в стоматологии Перспектива подобрали идеально подходящую местную анестезию. Удаление нижней восьмерки прошло без боли и неприятных ощущений.
0
0

Понравилась стоматология Перспектива

Вазген 24 апреля, 2023 год
В эту клинику пришел по совету коллеги, очень достойное место, сами же стоматологи тут хорошие, внимательные и дружелюбные, чувствуются что они не только тут зарабатывают деньги, но и хотят действительно помочь и кстати мне в первый раз в жизни укол с обезболивающим сделали настолько аккуратно, что я даже его не почувствовал.
0
0

Перспектива

Елена 11 апреля, 2023 год
Хорошая стоматология! Не первый год ходим сюда с семьей лечить зубы, врачи тут замечательные!
0
0

Перспектива Екб

Мария 14 марта, 2023 год
Полностью довольна услугами данной стоматологии. Установила имплант, все сделали очень хорошо, выглядит отлично.
0
0

Отлично

Шарова Елена 4 марта, 2023 год
Лечилась в этой стоматологии полгода и наконец-то лечение завершено! Врачи очень профессиональные и доброжелательные. Сделали мне имплантацию без боли. Результатом очень довольна, все зубки теперь на месте и от родных не отличишь!
0
0

Клиника Перспектива

Гость 21 февраля, 2023 год
Очень жаль, что не всегда можно попасть на лечение в удобное время. Часто записываться приходится за пару недель на прием. Но я прекрасно понимаю, почему так. Врачи здесь и вправду хорошие работают, таких еще найти нужно в Екб. Поэтому всегда покорно жду дня приема – к другим идти боюсь)
0
0

Стоматология Перспектива

Марина 13 февраля, 2023 год
В клинике мне сделали имплант зуба. Отека после операции не было. Мне были даны очень хорошие и подробные рекомендации , которые я в обязательном порядке выполняла. Процедуру перенесла хорошо , без болевых ощущений. Протез зуба сделали отлично , с первого раза. Всегда иду сюда с надеждой , что мне помогут и окажут высокую квалифицированную помощь.
0
0

Стоматология Перспектива

Дарья Морозова 6 февраля, 2023 год
Клиника мне очень понравилась! Здесь устанавливала виниры и исполнила свою мечту о ровных и белых зубках! Сервис и врачи – на высшем уровне!
0
0

Перспектива

Олег 26 января, 2023 год
Вылечил тут уже 5 зубов и 2 зуба мудрости удалил (удаляют хорошо, у меня даже отсека не было), на очереди ещё 2 сложных зуба, в выборе клиники вопрос не стоит! Объясняют план лечения и то что будут делать простым и понятным языком. Из минусов могу отметить высокую загрузку врачей, приходится подстраиваться под их график
0
0

Лечение в клинике

Александр 19 января, 2023 год
Очень доволен, что обратился в Перспективу для лечения зубов. С моим почти запущенным кариесом доктора справились на ура. С уверенностью рекомендую.
0
0

Стоматология Перспектива

Мила 2 декабря, 2022 год
я обладаю дикой фобией на стоматологов с детства, и только тут нашли ко мне подход и теперь я хожу лечить зубы без страха и опасении болей…как только заходишь в клинику там чувствуется домашняя, приятная атмосфера. весь коллектив без исключения просто чудесный, тут не разводят на деньги как во многих стоматологиях, а работают честно и во благо своих пациентов. после лечения...  Читать отзыв
0
0

Стоматология Перспектива


Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.7
149 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.9
134 отзыва
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
113 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
101 отзыв
Земсклиника(zemsclinic)

Рейтинг: 5
85 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
76 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться