Хорошая клиника и относительно недорогая. Я обращался для подбора капп, чтобы выровнять прикус. Сделали все как положено, доходчиво все объясняя что к чему. Отношение понравилось.
Обращался в Семейную стоматологию доктора Выборова за чисткой и отбеливанием, все сделали очень хорошо. Врач рекомендовал исправить прикус (проблема действительно была, хоть и не очень заметно), согласился и поставил брекеты. Результат отличный.
Друг порекомендовал мне этого стоматолога. Мне нужно было установить несколько коронок. Меня записали на прием на следующий день и провели консультацию. Мне поставили коронки, все замечательно. Большое спасибо Артемию Сергеевичу! Я рекомендую его.
Повезло обратиться в эту стоматологию, когда нужно было выравнивать прикус. Был на приеме у доктора Ершова, когда консультировался о процессе. Он мне все досконально подробно рассказал о разных методах, проконсультировал и по каппам и по брекетам. Как лучше сделать порекомендовал. Я выбрал элайнеры(каппы) из за их удобства и незаметного ношения. Изготовили мне их быстро, затем постоянно приходил сюда наблюдаться и... Читать отзыв
Я воспользовалась акцией и сделала профессиональную чистку зубов, доктор Алена Сергеевна грамотно рассказала о некоторых проблемах моего рта, которые скрыты при взгляде в обычное зеркало! Я очень довольна результатами лечения и планирую приехать сюда для дальнейших процедур. Администраторы всегда приветливые, встречают с улыбкой и очень легко записаться на прием.
Быстро и качественно